Zum Start
null

Burrata mit Salat vom weissen und grünen Spargel

dazu Himbeer-Rhabarbergel, Feldsalat

€ 17

kleiner gemischter Zupfsalat

mit Balsamico -oder- Zitronendressing

€ 6

Gazpacho Andalusisch

mit einem Mille Feuille vom Grillgemüse und Ziegenfrischkäse

€ 11

Tatar vom Fjord Lachs

leicht pikant mit Avocado, Mandelkrokant, Passionsfruchtsorbet, Buttermilch-Kräuterölsud

€ 24

Carpaccio vom Simmentaler Rinderfilet

mit Trüffelmayonaise, Pinienkerne, Rucola

€ 21

Gerne servieren wir unser knusprig-frisch gebackenes Brot

mit hausgemachtem Schmand, Olivenöl

€ 4,50

Unsere Empfehlung

null

Glas Champagner 0,1L

Nicolas Feuillatte  Réserve Exclusive Brut €12,50

Nicolas Feuillatte  Réserve Exclusive Rosé €13,50

Aus den Töpfen
null

Samtsüppchen vom weissem Heide-Spargel

mit geflämmter roter Wildgarnele, Bärlauchpesto, Croutons

€ 13,50

Chitarra Nudeln aus dem Parmesan-Laib

€ 15 / klein

€ 19 / groß

Chitarra Nudeln aus dem Parmesan-Laib

mit Norcia-Trüffel, Trüffelsauce

€ 19 / klein

€ 24,50 / groß

Frisch gehobelter Norcia-Trüffel On Top

€ 6

Vegetarisch
null

Veggie-Snack

Süsskartoffelpommes mit Trüffelmayo

€ 9

Risotto vom Heide-Spargel

mit Estragon, eingelegte Kalabrische Tropea Zwiebeln

€ 18 / klein

€ 24 / groß

Blumenkohl Polnisch 2.0 Á la Manne

Zweierlei Blumenkohl mit gebackenem Bio Ei, geräucherter Eigelb Créme, Butterbrösel und Gartenkresse

€ 18

Fisch & Co
null

Hausgebeizter Graved-Lachs

auf Kartoffelrösti mit Senf-Honig-Dill Sauce

€ 19

Filet vom Rotbarsch

an zweierlei von jungen Erbsen, Minze, Kräutersaitlinge

€ 32

Spargel vom Buchholzer Wochenmarkt

null

Weisser Stangen-Spargel

mit Heidekartoffeln, Sauce Hollandaise oder Butter

€ 26

Dazu   Fjord Lachs Filet

€ 14

Dazu   San Daniele Schinken

€ 8

Fleisch & Grill

null

Filet - Steak vom Simmentaler Almrind 200g

mit gratinierten, gerüffelten weissen Heide-Spargel

€ 39

Paul's Currywurst

mit hausgemachter Sauce, Pommes

€ 16

Involtino vom Kikok-Hähnchen

Gefüllt mit Frankfurter Kräuter dazu Leipziger Allerlei, Pilzschaum

€ 28

Unsere Grillgerichte werden -medium- serviert

Young Stars
null

Irgendwas

Nudeln, Tomatensauce

€ 8

Ist mir egal

Gebackene Fischnuggets, Kartoffelpüree

€ 9

Ich weiß nicht

Grillwürstchen, Cowboy-Pommes

€ 9

Desserts

null

Sweet Dream

eingelegter Rhabarber, Vanilleeis, Waldmeister-Schaum

€ 10,50

Kugel Sorbet

-Wahlweise- Zitrone oder Passionsfrucht

€ 4,50

€ 7

mit Prosecco aufgefüllt

Tarte von der Amalfi Zitrone

mit Baiser, Erdbeersorbet

€ 11,50

Rohmilchkäseauswahl

Trauben, Feigensenf, Früchtebrot

€ 16,50

Unsere Empfehlung zum Dessert

Espresso – Martini – Cocktail

Glas € 11

Liste der Zusatzstoffe

Wir kochen mit frischen, regionalen Zutaten.

Die Liste der aktuellen Zusatzstoffe entnehmen Sie bitte der aktuellen Tageskarte vor Ort.

ALLERGENE: Sollten Sie spezielle Fragen zu in den Speisen enthaltenen Allergenen oder vielleicht auch Wünsche für die Zubereitung Ihres Gerichts haben, hilft Ihnen unser geschultes Fachpersonal in der Küche und im Service sehr gerne weiter.
Wir beraten Sie am liebsten persönlich.