Mittagstisch
null

Paul´s Spargel-Bauerntopf

mit Weißen & Grünem Spargel, Neue Kartoffeln, Hackbällchen

€ 11,50

Pasta Romana

mit gebratenen Pilzen

€ 9,50

Matjes (1 Doppelfilet)

mit Bratkartoffel, Gemischter Salat

€ 9,50

Gebackenes Fischfilet

auf Speck-Kartoffelsalat

€ 12,50

Currywurst

mit Hausgemachter Sauce, Pommes

€ 10,50

Salat mit Melone

und Bio-Hähnchen

€ 11,50

Rhabarber-Apfel-Crumble

mit Vanille-Eis

€ 8,50

Gerne servieren wir unser knusprig-frisch gebackenes Brot

mit Butter, Kräuterquark, Olivenöl im Korb

€ 2,50

Änderungswünsche berechnen wir mit

€ 1,50

Alle Speisen können zur Abholung bestellt werden.

Bestellung unter 04181/350452 ordern.

Sonderwünsche gerne Erfragen.

Wir freuen uns auf Euch!

Euer Paul´s Team

Abend-Empfehlung
null

Spargel-Creme-Suppe

€8,50

Spargelsalat

mit Erdbeeren

€ 11,50

Matjes (2 Doppelfilets)

mit Hausfrauensauce Speck-Bohnen, Bratkartoffeln

€18,-

Heide-Spargel (250 GR.)

Sauce Hollandaise, Butter, Neue Kartoffeln

Lachs €23,50

Schinken €25,50

Grillsteak Kernig-Zartes Rumpsteak mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit

mit Pommes. Zuckermais, Salsa

€23,90

Flammenkuchen

nach Klassischer Art knusprig frisch gebacken

mit Räucherlachs €10,50

mit Parma Schinken €12,50

mit Trüffel €14,50

Paul´s süsse Sommer-Bowl

€8,50

Platzreservierung unter 04181 350452

Zum Start
null

Lachs

mit Wakamee-Salat, Avocado

€ 14,–

Carpaccio ``Cipriani``

vom Angus Rinderfilet

€ 18,–

gebackene Ziegenkäse Praline

an Rote Melonensalat, Nüsse

€ 14,–

Bunter gemischter Salat

mit Hausdressing oder Essig/Öl

€ 8,–

Tomatensalat oder Gurkensalat

mit Essig/Öl

€ 5,–

Unsere Empfehlung

null

Bowle mit Reis und Marinierten Gemüse

Vegetarisch € 14,-

Fisch € 14,-

Fleisch € 14,-

Aus den Töpfen
null

Tomatensüppchen

mit Pesto

€ 8,-

Chitarra Nudeln aus dem Parmesan-Laib

€ 12,– / klein

€ 16,– / groß

Chitarra Nudeln aus dem Parmesan-Laib

mit Norcia-Trüffel, Trüffelsauce

€ 15,– / klein

€ 22,– / groß

Gerne servieren wir unser knusprig-frisch gebackenes Brot

mit Butter, Kräuterquark, Olivenöl im Korb

€ 2,50

Vegetarisch
null

Veggie-Snack

Süsskartoffelpommes mit Trüffelmayo

€ 8,–

Gebackene Aubergine

auf Ratatouille Gemüse

€ 16,–

Vegetarischer Gemüse-Burger

€ 16,–

Gerne servieren wir unser knusprig-frisch gebackenes Brot

mit Butter, Kräuterquark, Olivenöl im Korb

€ 2,50

Fisch & Co
null

Paul´s Pannfisch

Seelachsfilet, Bratkartoffeln, Senfsauce

€24,-

Rotbarbenfilet & Garnelen

Kräuter-Kartoffelschnee, Erbsen, Hummerschaum

€24,-

Tandori-Lachs

mit Sesam-Gemüse

€ 26,–

Fleisch & Grill

null

Paul´s - Cheeseburger

mit Cowboy-Pommes, Ketchup, Mayo

€ 29

Filet - Steak (200g) vom Angus Rind

Cowboy Pommes, gebratene Pilze, Zwieble-Jus

€ 33

Roastbeef vom Weideochsen - kalt aufgeschnitten

Bratkartoffel, Remouladensauce, Gewürzgurke

€ 18,50

Unsere Grillgerichte werden -medium- serviert

Young Stars
null

Irgendwas

Nudeln, Tomatensauce

€ 7,–

Ist mir egal

Backfisch, Kartoffelpüree

€ 8,–

Ich weiß nicht

Grillwürstchen, Cowboy-Pommes

€ 8,–

Desserts

null

Paul´s Erdbeerknödel

mit Vanille-Eis

€ 9,–

Lauwarmer Schokoladenkuchen

mit Tages-Eis

€ 9,–

Rohmilch-Käse-Snack

mit Hausgemachtem Früchtebrot

€ 18,–

Unsere Weinempfehlung zum Dessert

2018 Wehler Sonnenuhr

Riesling

Beerenauslese

Weingut Dr. Loosen – Mosel

Glas 0,1l / € 9

Liste der Zusatzstoffe

Wir kochen mit frischen, regionalen Zutaten.

Die Liste der aktuellen Zusatzstoffe entnehmen Sie bitte der aktuellen Tageskarte vor Ort.

ALLERGENE: Sollten Sie spezielle Fragen zu in den Speisen enthaltenen Allergenen oder vielleicht auch Wünsche für die Zubereitung Ihres Gerichts haben, hilft Ihnen unser geschultes Fachpersonal in der Küche und im Service sehr gerne weiter.
Wir beraten Sie am liebsten persönlich.