Mittagstisch
null

Spargelcremesuppe

€ 9,50

Frische Pasta

mit Waldpilzen

€ 9,–

Sauer eingelegter Brathering

mit Röstkartoffeln

€ 12,50

Currywurst mit hausgemachter Sauce

Kartoffeldippers

€ 10,50

Paul´s Spargel-Bauerntopf

mit weißem & grünem Spargel, neue Kartoffeln, Hackbällchen

€ 12,50

Gebackene Fischfilets

auf lauwarmen Speck-Kartoffelsalat

€ 12,–

Schweinefilet - Geschnetzeltes

mit Rahmchampignons, Schupfnudeln

€ 12,50

Gezupfter Römersalat mit Parmesan, Croûtons, Hausdressing

wahlweise dazu: gegrillter Pancetta, Hähnchenbrust oder Garnelen € 14,–

€ 8,–

Gerne servieren wir unser knusprig-frisch gebackenes Brot

mit Butter, Kräuterquark, Olivenöl im Korb

€ 1,50

AUSSER HAUS KARTE

TO-GO-FOR-COVID
null

3erlei Antipasti

6erlei Antipasti

€ 8,–

€ 14,–

Gurkensalat

Essig/Öl

€ 3,–

Steckrübenstampf

mit Kassler, Kohlwurst

€ 12,–

Grünkohl

mit Kassler, Kohlwurst, Backe

€ 15,–

Vegan Bowle

Balsamicolinsen, Chicorée

€ 12,–

Eisbeinsülze

Kartoffelsalat,  Remouladensauce

€ 10,–

Currywurst

mit Röstbrot

€ 8,–

Roastbeef (kalt)

Bratkartoffeln,Remouladensauce, Gurke

€ 14,–

Spanferkelrollbraten

auf Sauerkrautmash

€ 13,50

Wildgulasch

mit Mischpilzen, Nudeln

€ 16,50

Rinderroulade

mit Rotkohl, Heidekartoffeln

€ 16,50

Halbe Ente

Rotkohl, Rosenkohl, Klöße

€ 21,50

Auf Vorbestellung

null

Für 2 Personen

Halbe Gans, Rotkohl, Rosenkohl, Klöße

€ 75,–

Für 4 Personen

Gans, Rotkohl, Rosenkohl, Klöße

€ 150,–

unsere WEINEMPFEHLUNG dazu

2016 NERELLO MASCALESE, TIMINERI – TERRE SICILIANE
FLASCHE € 23,00

Lieferungen ( von 12:00 – 20:00 Uhr ) werden pro Anfahrt mit € 5,00 berechnet
Tel.: 04181/350 452

Abend-Empfehlung
null

Spargelcremesuppe

€ 9,50

Bunter Spargelsalat

mit hausgebeiztem Graved Lachs

€ 13,50

Heide-Spargel (250 gr.)

mit Sauce Hollandaise, Butter, neue Kartoffeln

€ 18,50

Gegrilltes Lachsfilet mit Heide-Spargel

Sauce Hollandaise, Butter, neue Kartoffeln

€ 26,50

Parma Schinken mit Heide-Spargel

Sauce Hollandaise, Butter, neue Kartoffeln

€ 25,50

Warmer Schokoladenkuchen

mit Mango-Passionsfrucht Sorbet

€ 8,50

Unsere Weinempfehlung

“Gut zum Spargel“ Weissburgunder trocken 2021 Weingut Geisser / Südpfalz

€ 8,–

Glas 0,2L

€ 27,–

Flasche

Platzreservierung unter 04181 350452

Zum Start
null

Gemischter Zupf-Salat mit Hausdressing

€ 8,–

Gegrillter Ziegenkäse mit Rote Bete, Nüssen, Heidehonig, Balsamico

€ 13,–

Mini - Burrata auf sonnengereiften sizilianischen Honigtomaten

€ 12,–

Königinpastete mit Ragout Fin

€ 14,–

Carpaccio mit gehobeltem Parmesan

€ 16,–

Unsere Empfehlung

null

Austern

Fine de Claire

Vinaigrette, Zitrone, Chesterbrot

€ 4,– / Stk.

Fine de Claire

Hollandaise, Spinat, Chesterbrot

€ 6,– / Stk.

Glas Champagner 0,1l

Nicolas Feuillatte - Réserve Exclusive Brut

€ 11,50

Feuillatte - Réserve Exclusive Rosé

€ 12,50

Aus den Töpfen
null

Tomatensüppchen

mit Basilikum – Espuma

€ 7,–

Gnocchetti Sarda

mit jungem Blattspinat

€ 12,– / klein

€ 16,– / groß

Cremige Garnelensuppe

€ 10,–

Chitarra Nudeln aus dem Parmesan-Laib

€ 12,– / klein

€ 16,– / groß

Chitarra Nudeln aus dem Parmesan-Laib

mit Norcia-Trüffel, Trüffelsauce

€ 15,– / klein

€ 22,– / groß

Gerne servieren wir unser knusprig-frisch gebackenes Brot

mit Butter, Kräuterquark, Olivenöl im Korb

€ 1,50

Vegetarisch
null

Gebackene Aubergine

Ratatouillegemüse

€ 16,–

Gefüllte Paprika

mit Couscous – Gemüse, Minzjoghurt

€ 15,–

Gerne servieren wir unser knusprig-frisch gebackenes Brot

mit Butter, Kräuterquark, Olivenöl im Korb

€ 1,50

Fisch & Co
null

Chitarra Nudeln mit Lachswürfeln

Zucchini

€ 19,–

Filet vom Kabeljau im Speckmantel

Bratkartoffeln, Senfsauce

€ 24,–

Garnelen vom Grill

Knoblauchöl, Tomatensugo, Brot

€ 26,–

Lachsfilet mit Sauerkrautkruste

auf Kartoffelstampf, Zitronenbuttersauce

€ 23,–

Fleisch & Grill

null

Paul´s - BBQ Spareribs

Grillgemüse, Baked Potato, Sour-Cream

€ 19,–

Roastbeef vom Weideochsen - kalt aufgeschnitten

Bratkartoffel, Remouladensauce, Gewürzgurke

€ 18,50

Steak Fritt (220g)

Rumpsteak 220g mit Kartoffel – Dippers, Pfefferrahmsauce, Grillgemüse

€ 28,–

Geschmorte Lammhaxe

auf buntem Kartoffel – Gemüse – Gratin

€ 24,–

Unsere Grillgerichte werden -medium- serviert

Young Stars
null

Nudeln, Tomatensauce

€ 7,–

Chicken Wings

Kartoffel – Dippers

€ 8,–

Backfisch, Kartoffelpüree

€ 8,–

Grillwürstchen, Pommes

Kartoffel – Dippers

€ 8,–

Dips I Saucen 
null

Ketchup

€ 1,–

Mayo

€ 1,–

Trüffelmayo

€ 4,–

Barolo-Rotweinjus

€ 4,–

Steaksauce

€ 4,–

Kräuterbutter

€ 2,–

Beilagen-Salat
null

Gurkensalat

Essig/Öl

€ 4,–

Kleiner gemischter Salat

€ 4,–

Gemüse
null

Grillgemüse

€ 5,–

Pilze mit jungem Lauch

€ 4,–

Beilagen
null

Kartoffelpüree

€ 4,–

Bratkartoffeln

€ 4,–

Heide-Salzkartoffeln

€ 3,–

Kartoffel-Dippers

€ 3,–

Portion Heide-Spargel (200 gr.)

mit Sauce Hollandaise, Butter

€ 10,50

Desserts

null

Paul’s - Profiterol mit Vanilleeis

Rhabarber – Erdbeer – Grütze, Schlagrahm

€ 8,–

Sweet Dream

Im Glas Serviert Griechischer Joghurt mit Herzkirschen, Heidehonig

€ 7,–

Kugel Schokoladeneis

mit Lemoncheesecake—Liqueur

€ 4,–

Kugel Sorbet

Wahlweise – Zitrone oder Cassis

€ 2,–

€ 4,– mit Prosecco aufgefüllt

Rohmilchkäseauswahl

Nüsse, Feigensenf, Brot

€ 12,– / klein

€ 18,– / groß

Liste der Zusatzstoffe

Wir kochen mit frischen, regionalen Zutaten.

Die Liste der aktuellen Zusatzstoffe entnehmen Sie bitte der aktuellen Tageskarte vor Ort.

ALLERGENE: Sollten Sie spezielle Fragen zu in den Speisen enthaltenen Allergenen oder vielleicht auch Wünsche für die Zubereitung Ihres Gerichts haben, hilft Ihnen unser geschultes Fachpersonal in der Küche und im Service sehr gerne weiter.
Wir beraten Sie am liebsten persönlich.