Mittagstisch
null

Hausgebeizter Graved-Lachs

auf Kartoffelrösti, Senf-Honig-Dill Sauce

€ 14,50

Hausgemachte Kartoffelsuppe nach Omas Rezept

dazu Wiener Würstchen

€ 12,50

Knusprige Entenkeule

mit Apfel-Rotkohl, Klöße, Bratensauce, Bratapfel

€ 19,50

Manne's Chili con Carne

mit Zitronenschmand und frischem Steinofenbaguette

€ 12,50

Currywurst

mit hausgemachter Sauce, Pommes

€ 10,50

Hausgemachter Grünkohl

mit Kasseler, Mettendchen und Drillingen

€ 16,50

Kugel Schokoladeneis

mit Lemon-Cheesecake-Liqueur

€ 6,50

Gerne servieren wir unser knusprig-frisch gebackenes Brot

mit hausgemachtem Schmand, Olivenöl

€ 2,50

Alle Speisen können zur Abholung bestellt werden.

Bestellung unter 04181/350452 ordern.

Sonderwünsche gerne Erfragen.

Wir freuen uns auf Euch!

Euer Paul´s Team

Kaffeeklatsch

null

Kaffee-Spezialitäten und selbstgebackene Kuchen

von 15:00 bis 17:00 Uhr
Zum Start
null

Kurz Gebratener Thunfisch

auf Selleriecréme mit eingelegten Teriyaki-Kirschen, Mandeln, Pimienttos de Padrón

€ 24

Carpaccio vom Weiderind

Trüffelmayonaise, geröstete Pinienkerne, Rucola

€ 19,50

Ziegenkäse-Créme

auf lauwarmen Belugalinsensalat mit zweierlei Aprikosen, geröstete Walnüsse

€ 16

kleiner gemischter Zupfsalat

mit Balsamico-Zitronendressing

€ 5

Gurkenspaghetti - Salat

a la Créme mit geräucherten Mandeln, Parmesan

€ 8

Unsere Empfehlung

null

Glas Champagner 0,1L

Nicolas Feuillatte  Réserve Exclusive Brut €12,50

Nicolas Feuillatte  Réserve Exclusive Rosé €13,50

Aus den Töpfen
null

Kürbissüppchen

mit eingelegtem Kürbis, Steirischem Kernöl

€ 11

Chitarra Nudeln aus dem Parmesan-Laib

€ 13 / klein

€ 17 / groß

Chitarra Nudeln aus dem Parmesan-Laib

mit Norcia-Trüffel, Trüffelsauce

€ 17 / klein

€ 23 / groß

Frisch gehobelter Norcia-Trüffel on Top

€ 5

Gerne servieren wir unser knusprig-frisch gebackenes Brot

mit hausgemachtem Schmand, Olivenöl

€ 2,50

Vegetarisch
null

Veggie-Snack

Süsskartoffelpommes mit Trüffelmayo

€ 8

Kürbisrisotto

mit gebackenem Scamorza

€ 17

Fisch & Co
null

Filet von der Meerbarbe

auf Speckbohnen mit Birnen-Gel, Speckschaum

€ 27

Gebratenes Filet vom Angel-Kabeljau

auf Erbsencréme mit Krustentierschaum, Chorizogranulat

€ 29

Fleisch & Grill

null

Filet - Steak vom Angus Rind

Steinpilze a la Créme, Kartoffelpüree

€ 35

Brasato

in altem Balsamico geschmortes Schaufelstück mit getrüffeltem Rahmwirsing

€ 31

Knusprige Entenkeule

mit Apfel-Rotkohl, Klöße, Bratensauce, Bratapfel

€ 19,50

Unsere Grillgerichte werden -medium- serviert

Young Stars
null

Irgendwas

Nudeln, Tomatensauce

€ 7

Ist mir egal

Backfisch, Kartoffelpüree

€ 8

Ich weiß nicht

Grillwürstchen, Cowboy-Pommes

€ 8

Desserts

null

Paul's - Süchtig

Walnusseis, Slivovitz-Pflaumen, kalte Sabayone

€ 9

Créme Brûlée

mit Himbeersorbet

€ 9

Kugel Sorbet

-Wahlweise- Zitrone oder Passionsfrucht

€ 4

€ 6

mit Prosecco aufgefüllt

Lauwarmer Schokoladenkuchen

mit Tages-Eis

€ 9

Rohmilchkäseauswahl

Trauben, Feigensenf, Früchtebrot

€ 16

Unsere Empfehlung zum Dessert

Espresso – Martini – Cocktail

Glas € 11

Liste der Zusatzstoffe

Wir kochen mit frischen, regionalen Zutaten.

Die Liste der aktuellen Zusatzstoffe entnehmen Sie bitte der aktuellen Tageskarte vor Ort.

ALLERGENE: Sollten Sie spezielle Fragen zu in den Speisen enthaltenen Allergenen oder vielleicht auch Wünsche für die Zubereitung Ihres Gerichts haben, hilft Ihnen unser geschultes Fachpersonal in der Küche und im Service sehr gerne weiter.
Wir beraten Sie am liebsten persönlich.