Mittagstisch
null

Tagessuppe

€ 6,–

Frische Pasta

mit Waldpilzen

€ 9,–

Currywurst mit hausgemachter Sauce

mit Kartoffel-Dippers

€ 8,50

Hausgemachte Eisbeinsülze im Glas

dazu Heide-Bratkartoffeln, Remouladensauce

€ 10,50

Gebackene Fischfilets

auf groben Stampf von Steckrüben

€ 12,–

Hacksteak a'la Mayer

gestovte Bohnen, Heidekartoffeln

€ 12,50

Gezupfter Römersalat mit Parmesan, Croûtons, Hausdressing

wahlweise dazu: Rinderfiletspitzen, Hähnchenbrust oder Garnelen € 14,–

€ 8,–

Gerne servieren wir unser knusprig-frisch gebackenes Brot

mit Butter, Kräuterquark, Olivenöl im Korb

€ 1,50

AUSSER HAUS KARTE

TO-GO-FOR-COVID
null

3erlei Antipasti

6erlei Antipasti

€ 8,–

€ 14,–

Gurkensalat

Essig/Öl

€ 3,–

Steckrübenstampf

mit Kassler, Kohlwurst

€ 12,–

Grünkohl

mit Kassler, Kohlwurst, Backe

€ 15,–

Vegan Bowle

Balsamicolinsen, Chicorée

€ 12,–

Eisbeinsülze

Kartoffelsalat,  Remouladensauce

€ 10,–

Currywurst

mit Röstbrot

€ 8,–

Roastbeef (kalt)

Bratkartoffeln,Remouladensauce, Gurke

€ 14,–

Spanferkelrollbraten

auf Sauerkrautmash

€ 13,50

Wildgulasch

mit Mischpilzen, Nudeln

€ 16,50

Rinderroulade

mit Rotkohl, Heidekartoffeln

€ 16,50

Halbe Ente

Rotkohl, Rosenkohl, Klöße

€ 21,50

Auf Vorbestellung

null

Für 2 Personen

Halbe Gans, Rotkohl, Rosenkohl, Klöße

€ 75,–

Für 4 Personen

Gans, Rotkohl, Rosenkohl, Klöße

€ 150,–

unsere WEINEMPFEHLUNG dazu

2016 NERELLO MASCALESE, TIMINERI – TERRE SICILIANE
FLASCHE € 23,00

Lieferungen ( von 12:00 – 20:00 Uhr ) werden pro Anfahrt mit € 5,00 berechnet
Tel.: 04181/350 452

Abend-Empfehlung
null

Hausgebeizter Graved-Lachs

mit Kartoffelrösti, Senf-Honig-Dill Sauce

€ 12,–

Duroc Tomahawk Steak

mit gestovte grüne Bohnen, Heidekartoffeln

€ 22,–

Halbe Ente

dazu Apfel-Rotkohl, Klöße, Sauce

€ 23,50

Lauwarmer Apfelstrudel

mit Vanillesauce, Zimteis

€ 8,50

Unsere Weinempfehlung

SHIRAZ 2019 KAAPZICHT / STELLENBOSCH

€ 10,–

Glas 0,2L

€ 33,–

Flasche

Platzreservierung unter 04181 350452

Zum Start
null

Gemischter Zupf-Salat mit Hausdressing

€ 8,–

Gegrillter Ziegenkäse mit Rote Bete, Nüssen, Heidehonig, Balsamico

€ 13,–

Merguez auf bunten Linsen

Salatbouquet

€ 14,–

Burrata auf sonnengereiften sizilianischen Honigtomaten

€ 12,–

Lauwarmer Artischockensalat mit Kräutern, Brotchip

€ 14,–

Carpaccio mit gehobeltem Parmesan

€ 16,–

Unsere Empfehlung

null

Austern

Fine de Claire

Vinaigrette, Zitrone, Chesterbrot

€ 4,– / Stk.

Fine de Claire

Hollandaise, Spinat, Chesterbrot

€ 6,– / Stk.

Glas Champagner 0,1l

Nicolas Feuillatte - Réserve Exclusive Brut

€ 11,50

Feuillatte - Réserve Exclusive Rosé

€ 12,50

Aus den Töpfen
null

Kürbissüppchen

mit steirischem Kernöl

€ 7,–

Gnocchi mit Salbeibutter

€ 12,– / klein

€ 16,– / groß

Cremige Garnelensuppe

€ 10,–

Chitarra Nudeln aus dem Parmesan-Laib

€ 12,– / klein

€ 16,– / groß

Chitarra Nudeln aus dem Parmesan-Laib

mit Norcia-Trüffel, Trüffelsauce

€ 15,– / klein

€ 22,– / groß

Gerne servieren wir unser knusprig-frisch gebackenes Brot

mit Butter, Kräuterquark, Olivenöl im Korb

€ 1,50

Vegetarisch
null

Gefüllte Aubergine

Ratatouillegemüse, Halloumi

€ 16,–

Gegrillter Chicorée auf Balsamicolinsen

Perlzwiebeln

€ 15,–

Risotto mit zartem Grillgemüse

€ 14,–

Gerne servieren wir unser knusprig-frisch gebackenes Brot

mit Butter, Kräuterquark, Olivenöl im Korb

€ 1,50

Fisch & Co
null

Chitarra Nudeln mit Lachswürfeln

Zucchini

€ 18,–

Winter Skrei Filet

Bratkartoffeln, Senfsauce

€ 22,–

Garnelen vom Grill

Knoblauchöl, Tomatensugo, Brot

€ 26,–

Gegrilltes Lachsfilet

auf geschmolzenen Tomaten, Kartoffelstampf

€ 21,–

Fleisch & Grill

null

Paul´s - BBQ Spareribs

Grillgemüse, Baked Potato, Sour-Cream

€ 19,–

Roastbeef vom Weideochsen - kalt aufgeschnitten

Bratkartoffel, Remouladensauce, Gewürzgurke

€ 18,–

Geschmortes Kalbsbäckchen

auf Rahmspitzkohl, Waldpilze, Kartoffelpüree

€ 22,–

Steak Fritt (200g)

Kartoffel-Dippers, Baked Beans

€ 24,–

Entrecôte - Gentleman's Cut (250g)

Grillgemüse, Süsskartoffel-Pommes, Trüffelmayo

€ 36,–

Unsere Grillgerichte werden -medium- serviert

Young Stars
null

Nudeln, Tomatensauce

€ 7,–

Hähnchenschnitzel, Pommes

€ 8,–

Backfisch, Kartoffelpüree

€ 8,–

Grillwürstchen, Pommes

€ 8,–

Dips I Saucen 
null

Ketchup

€ 1,–

Mayo

€ 1,–

Trüffelmayo

€ 4,–

Barolo-Rotweinjus

€ 4,–

Steaksauce

€ 4,–

Kräuterbutter

€ 2,–

Beilagen-Salat
null

Gurkensalat

Essig/Öl

€ 4,–

Kleiner gemischter Salat

€ 4,–

Gemüse
null

Grillgemüse

€ 5,–

Pilze mit jungem Lauch

€ 4,–

Beilagen
null

Kartoffelpüree

€ 4,–

Bratkartoffeln

€ 4,–

Heide-Salzkartoffeln

€ 3,–

Kartoffel-Dippers

€ 3,–

Süsskartoffel-Pommes

€ 4,–

Desserts

null

Paul´s - Süchtig

Wallnußeis, Slivovitz-Pflaumen, Schlagrahm

€ 7,–

Crème Brûlée mit Früchten, Vanilleeis

€ 7,–

Hamburger Rote Grütze

mit Vanillesauce

€ 7,–

Rohmilchkäseauswahl

Nüsse, Feigensenf, Brot

€ 12,– / klein

€ 18,– / groß

Liste der Zusatzstoffe

Wir kochen mit frischen, regionalen Zutaten.

Die Liste der aktuellen Zusatzstoffe entnehmen Sie bitte der aktuellen Tageskarte vor Ort.

ALLERGENE: Sollten Sie spezielle Fragen zu in den Speisen enthaltenen Allergenen oder vielleicht auch Wünsche für die Zubereitung Ihres Gerichts haben, hilft Ihnen unser geschultes Fachpersonal in der Küche und im Service sehr gerne weiter.
Wir beraten Sie am liebsten persönlich.