Mittagstisch
null

Tagessuppe

€ 9,-

Frische Pasta

mit Pilzen, Tomate, Blattspinat

€ 9,–

Paulˋs Cheeseburger

Mit Cowboy-Pommes, Ketchup, Mayo

€ 12,-

Gebackenes Fischfilet

auf groben Stampf von Steckrüben

€ 13,50

Kasslerbraten

Auf Sauerkraut-Mash

€ 15,50

Currywurst mit hausgemachter Sauce

mit Kartoffel-Dippers

€ 10,50

Gerne servieren wir unser knusprig-frisch gebackenes Brot

mit Butter, Kräuterquark, Olivenöl im Korb

€ 2,50

Abend-Empfehlung
null

Irish Black Pudding

auf Colcannon, Spiegelei

€14,50

Baby - Steinbutt (500g)

mit Heidekartoffeln, Brauner Butter, Gurkensalat

€ Tagespreis

Paul‘s Filet-Burger vom Angnusrind

Mit Cowboy-Pommes, Trüffelmayo

€19,90

Crème Brûlèe

mit Früchten, Latte – Macchiato Eis

€ 9,50,-

Unsere Weinempfehlung

Dada

Art Wine #1 / 2021 / Finca Las Moras / Argentinien

€ 8,–

Glas 0,2L

€ 25,–

Flasche

Platzreservierung unter 04181 350452

Zum Start
null

Pikantes Lachstatar

auf Kartoffelrösti, Wasabimayonnaise

€ 14,–

Gebackener Ziegenkäse

auf Rote Beete, Nüssen, Heidehonig, Balsamico

€ 14,–

Knuspriger Schweinebauch

auf Lauwarmen, Balsamicolinsen-Salat

€ 14,–

Unsere Empfehlung

null

Glas Champagner 0,1l

Nicolas Feuillatte - Réserve Exclusive Brut

€ 11,50

Feuillatte - Réserve Exclusive Rosé

€ 12,50

Aus den Töpfen
null

Frische Pasta

mit Scampi, Hummersauce

klein € 18,-

groß € 26,-

Chitarra Nudeln aus dem Parmesan-Laib

€ 12,– / klein

€ 16,– / groß

Chitarra Nudeln aus dem Parmesan-Laib

mit Norcia-Trüffel, Trüffelsauce

€ 15,– / klein

€ 22,– / groß

Gerne servieren wir unser knusprig-frisch gebackenes Brot

mit Butter, Kräuterquark, Olivenöl im Korb

€ 2,50

Vegetarisch
null

Veggie-Snack

Süsskartoffelpommes mit Trüffelmayo

€ 8,–

Vegane Bowl

Kichererbsen-Curry, Marktgemüse, Chia-Samen

€ 18,–

Gerne servieren wir unser knusprig-frisch gebackenes Brot

mit Butter, Kräuterquark, Olivenöl im Korb

€ 2,50

Fisch & Co
null

Paul´s Pannfisch

Seelachsfilet, Bratkartoffeln, Senfsauce

€24,-

Sesam-Lachs

mit gebratenem Süsskartoffelgemüße, Pak Chor, Teriyakisauce

€ 25,–

Fleisch & Grill

null

Tomahawk Steak vom Duroc-Bioschwein

Grillgemüse, Cowboy-Pommes

€ 32

Filet - Steak (200g) vom Angus Rind

Kartoffel-Dippers, Geflämmtes Zwiebelconfit

€ 34

Roastbeef vom Weideochsen - kalt aufgeschnitten

Bratkartoffel, Remouladensauce, Gewürzgurke

€ 18,50

Unsere Grillgerichte werden -medium- serviert

Young Stars
null

Nudeln, Tomatensauce

€ 7,–

Chicken Wings

Kartoffel – Dippers

€ 8,–

Backfisch, Kartoffelpüree

€ 8,–

Grillwürstchen, Kartoffel-Dippers

€ 8,–

Dips I Saucen 
null

Ketchup

€ 1,–

Mayo

€ 1,–

Kräuterbutter

€ 2,–

Trüffelmayo

€ 4,–

Beilagen-Salat
null

Gurkensalat

Essig/Öl

€ 4,–

Kleiner gemischter Salat

€ 4,–

Gemüse
null

Grillgemüse

€ 5,–

Beilagen
null

Kartoffelpüree

€ 4,–

Bratkartoffeln

€ 4,–

Heide-Salzkartoffeln

€ 3,–

Kartoffel-Dippers

€ 3,–

Desserts

null

Paul´s Süchtig

Walnusseis, Slivovitz Pflaumen, Schlagrahm

€ 8,–

Lauwarmer Schokoladenkuchen

mit Mango – Passionsfruchtsorbet

€ 9,-

Kugel Sorbet

Wahlweise – Zitrone oder Cassis

€ 3,–

€ 5,– mit Prosecco aufgefüllt

Rohmilchkäseauswahl

Nüsse, Feigensenf, Brot

€ 12,– / klein

€ 18,– / groß

Unsere Weinempfehlung zum Dessert

Bechtolsheimer Petersberg Silvaner

 

Weingut Bretz – Rheinhessen Eiswein

Glas 0,1l / € 7

Liste der Zusatzstoffe

Wir kochen mit frischen, regionalen Zutaten.

Die Liste der aktuellen Zusatzstoffe entnehmen Sie bitte der aktuellen Tageskarte vor Ort.

ALLERGENE: Sollten Sie spezielle Fragen zu in den Speisen enthaltenen Allergenen oder vielleicht auch Wünsche für die Zubereitung Ihres Gerichts haben, hilft Ihnen unser geschultes Fachpersonal in der Küche und im Service sehr gerne weiter.
Wir beraten Sie am liebsten persönlich.