Mittagstisch
null

Herzhafte würzige Soljanka

€ 9,90

Frische Pasta

mit Pilzen, Tomate, Blattspinat

€ 9,–

Hausgemachte Eisbeinsülze im Glas

dazu Heide-Bratkartoffeln, Remouladensauce

€ 13,50

Gebackenes Fischfilet

auf groben Stampf von Steckrüben

€ 13,50

Knusprige Viertel Ente

mit Apfel – Rotkohl, Klöße, Bratensauce, Bratapfel

€ 16,50

Currywurst mit hausgemachter Sauce

mit Kartoffel-Dippers

€ 10,50

Gemischter Salat

mit Teriyaki Hähnchen

€ 10,50

Gerne servieren wir unser knusprig-frisch gebackenes Brot

mit Butter, Kräuterquark, Olivenöl im Korb

€ 2,50

Zum Weihnachtsfest

Abholung am 24.12.2022 bis 14:00 Uhr nur auf Vorbestellung

Genießt unsere Kross gebratenen Gänse und Enten mit feinen Beilagen,

ofenfrisch von unserem Küchenchef für Sie zubereitet.

Ersparen Sie sich den Stress der Vorbereitung und nutzen Sie unseren praktischen Service!!!

Einfach den bestellten Braten bei uns abholen,

zu Hause noch einmal kurz in den Ofen (Rezept beiliegend) und fertig ist das Festessen.

Gans mit Beilagen für vier Personen                                    €179,-

1/2 Gans mit Beilagen für zwei Personen                            €90,-

Ente mit Beilagen für zwei Personen                                   €60,-

1/2 Ente mit Beilagen für zwei Personen                             €31,-

Abend-Empfehlung
null

Scholle - Finkenwerder Art

Speckstippe, Kartoffel-Gurkensalat

€ 23,-

Knusprige Martinsgans - Keule

Apfel-Rotkohl, Klöße, Bratensauce, Bratapfel

€ 31,50

Halbe Ente

Apfel-Rotkohl, Klöße, Bratensauce, Bratapfel

€ 31,-

Gänsebraten

Apfel-Rotkohl, Klöße, Bratensauce, Bratapfel

€ 34,50

Unsere Weinempfehlung

2016 Nerello Mascalese Timineri / Terre Siciliane

€ 8,–

Glas 0,2L

€ 25,–

Flasche

Platzreservierung unter 04181 350452

Zum Start
null

Hausgebeizter Graved - Lachs

auf Kartoffelrösti, Senf-Honig-Dill Sauce

€ 14,–

Knuspriger Schweinebauch

auf Lauwarmen Balsamicolinsen-Salat

€ 14,–

Gebackener Ziegenkäse

auf Kürbis-Chutney, Nüsse

€ 14,–

Scampi

auf Erbsenpüree, Hummerschaum

€ 14,–

Unsere Empfehlung

null

Austern

Fine de Claire

Vinaigrette, Zitrone, Chesterbrot

€ 4,50 / Stk.

Fine de Claire

Hollandaise, Spinat, Chesterbrot

€ 6,50 / Stk.

Glas Champagner 0,1l

Nicolas Feuillatte - Réserve Exclusive Brut

€ 11,50

Feuillatte - Réserve Exclusive Rosé

€ 12,50

Aus den Töpfen
null

Kürbissüpchen

mit steirischem Kernöl

€ 9,–

Cremige Garnelensuppe

€ 10,–

Frische Pasta Arrabiata

€ 13,– / klein

€ 17,– / groß

Chitarra Nudeln aus dem Parmesan-Laib

€ 12,– / klein

€ 16,– / groß

Chitarra Nudeln aus dem Parmesan-Laib

mit Norcia-Trüffel, Trüffelsauce

€ 15,– / klein

€ 22,– / groß

Gerne servieren wir unser knusprig-frisch gebackenes Brot

mit Butter, Kräuterquark, Olivenöl im Korb

€ 2,50

Vegetarisch
null

Winterliches Gemüse - Bulgur

aus der Pfanne

€ 16,–

Veggie-Snack

Süsskartoffelpommes mit Trüffelmayo

€ 8,–

Vegane Bowl

Kichererbsen-Curry, Marktgemüse, Chia-Samen

€ 18,–

Gerne servieren wir unser knusprig-frisch gebackenes Brot

mit Butter, Kräuterquark, Olivenöl im Korb

€ 2,50

Fisch & Co
null

Gebackenes Seelachsfilet

auf Rahmenspitzkohl, Kartoffelpüree

€ 23,50

Sesam-Lachs

mit gebratenem Süsskartoffelgemüße, Pak Chor, Teriyakisauce

€ 25,–

Garnelen vom Grill Aglio E Olio

Knoblauch, Baquette

€ 28,–

Fleisch & Grill

null

Viertel Ente

mit Apfel-Rotkohl, Klöße, Bratensauce, Bratapfel

€ 16,50

Roastbeef vom Weideochsen - kalt aufgeschnitten

Bratkartoffel, Remouladensauce, Gewürzgurke

€ 18,50

Filet - Steak (200g) vom Angus Rind

Kartoffel-Dippers, Geflämmtes Zwiebelconfit

€ 34,–

Chicken-Taste für den kleinen Hunger

Panierte Hähnchen – Schnitzel – Ecken auf bunten Kartoffelsalat

€ 16,–

Unsere Grillgerichte werden -medium- serviert

Young Stars
null

Nudeln, Tomatensauce

€ 7,–

Chicken Wings

Kartoffel – Dippers

€ 8,–

Backfisch, Kartoffelpüree

€ 8,–

Grillwürstchen, Kartoffel-Dippers

€ 8,–

Dips I Saucen 
null

Ketchup

€ 1,–

Mayo

€ 1,–

Kräuterbutter

€ 2,–

Trüffelmayo

€ 4,–

Beilagen-Salat
null

Gurkensalat

Essig/Öl

€ 4,–

Kleiner gemischter Salat

€ 4,–

Gemüse
null

Grillgemüse

€ 5,–

Beilagen
null

Kartoffelpüree

€ 4,–

Bratkartoffeln

€ 4,–

Heide-Salzkartoffeln

€ 3,–

Kartoffel-Dippers

€ 3,–

Desserts

null

Paul´s Süchtig

Walnusseis, Slivovitz Pflaumen, Schlagrahm

€ 8,–

Winterlich Gefüllter Bratapfel

an Vanillesauce

€ 9,-

Crème Brûlèe

mit Früchten, Vanilleeis

€ 9,–

Kugel Sorbet

Wahlweise – Zitrone oder Cassis

€ 3,–

€ 5,– mit Prosecco aufgefüllt

Rohmilchkäseauswahl

Nüsse, Feigensenf, Brot

€ 12,– / klein

€ 18,– / groß

Unsere Weinempfehlung zum Dessert

Bechtolsheimer Petersberg Silvaner

 

Weingut Bretz – Rheinhessen Eiswein

Glas 0,1l / € 7

Liste der Zusatzstoffe

Wir kochen mit frischen, regionalen Zutaten.

Die Liste der aktuellen Zusatzstoffe entnehmen Sie bitte der aktuellen Tageskarte vor Ort.

ALLERGENE: Sollten Sie spezielle Fragen zu in den Speisen enthaltenen Allergenen oder vielleicht auch Wünsche für die Zubereitung Ihres Gerichts haben, hilft Ihnen unser geschultes Fachpersonal in der Küche und im Service sehr gerne weiter.
Wir beraten Sie am liebsten persönlich.