Mittagstisch
null

Tagessuppe

€ 9,-

Frische Pasta

mit Pilzen, Tomate, Blattspinat

€ 9,–

Hausgemachte Eisbeinsülze im Glas

dazu Heide-Bratkartoffeln, Remouladensauce

€ 13,50

Gebackenes Fischfilet

auf groben Stampf von Steckrüben

€ 13,50

Grünkohl

mit Kassler, Kohlwurst, Kartoffeln

€ 18,50

Currywurst mit hausgemachter Sauce

mit Kartoffel-Dippers

€ 10,50

Gerne servieren wir unser knusprig-frisch gebackenes Brot

mit Butter, Kräuterquark, Olivenöl im Korb

€ 2,50

Abend-Empfehlung
null

Tagessuppe

€9,-

Baby - Steinbutt (500g)

mit Heidekartoffeln, Brauner Butter, Gurkensalat

€ 38,-

Hamburger Labskaus

dazu Rollmops, Gewürzgurke, Spiegelei

klein €15,-

groß €18,-

Tomahawk Steak von Duroc - Bioschwein

mit Grillgemüße, Cowboy – Pommes

€ 32,-

Crème Brûlèe

mit Früchten, Latte – Macchiato Eis

€ 9,50,-

Unsere Weinempfehlung

San Vincenzo 2020 R. Anselmi / Venetien

€ 8,–

Glas 0,2L

€ 25,–

Flasche

Platzreservierung unter 04181 350452

Zum Start
null

Pikantes Lachstatar

auf Kartoffelrösti, Wasabimayonnaise

€ 14,–

Gebackener Ziegenkäse

auf Kürbis-Chutney, Nüsse

€ 14,–

Unsere Empfehlung

null

Knuspriger Schweinebauch

auf Lauwarmen Balsamicolinsen – Salat

€ 14,-

Glas Champagner 0,1l

Nicolas Feuillatte - Réserve Exclusive Brut

€ 11,50

Feuillatte - Réserve Exclusive Rosé

€ 12,50

Aus den Töpfen
null

Frische Pasta

mit Scampi, Hummersauce

klein € 18,-

groß € 26,-

Chitarra Nudeln aus dem Parmesan-Laib

€ 12,– / klein

€ 16,– / groß

Chitarra Nudeln aus dem Parmesan-Laib

mit Norcia-Trüffel, Trüffelsauce

€ 15,– / klein

€ 22,– / groß

Gerne servieren wir unser knusprig-frisch gebackenes Brot

mit Butter, Kräuterquark, Olivenöl im Korb

€ 2,50

Vegetarisch
null

Veggie-Snack

Süsskartoffelpommes mit Trüffelmayo

€ 8,–

Vegane Bowl

Kichererbsen-Curry, Marktgemüse, Chia-Samen

€ 18,–

Gerne servieren wir unser knusprig-frisch gebackenes Brot

mit Butter, Kräuterquark, Olivenöl im Korb

€ 2,50

Fisch & Co
null

Paul´s Pannfisch

Seelachsfilet, Bratkartoffeln, Senfsauce

€24,-

Sesam-Lachs

mit gebratenem Süsskartoffelgemüße, Pak Chor, Teriyakisauce

€ 25,–

Fleisch & Grill

null

Viertel Ente

mit Apfel-Rotkohl, Klöße, Bratensauce, Bratapfel

€ 16,50

Roastbeef vom Weideochsen - kalt aufgeschnitten

Bratkartoffel, Remouladensauce, Gewürzgurke

€ 18,50

Filet - Steak (200g) vom Angus Rind

Kartoffel-Dippers, Geflämmtes Zwiebelconfit

€ 34,–

Chicken-Taste für den kleinen Hunger

Panierte Hähnchen – Schnitzel – Ecken auf bunten Kartoffelsalat

€ 16,–

Unsere Grillgerichte werden -medium- serviert

Young Stars
null

Nudeln, Tomatensauce

€ 7,–

Chicken Wings

Kartoffel – Dippers

€ 8,–

Backfisch, Kartoffelpüree

€ 8,–

Grillwürstchen, Kartoffel-Dippers

€ 8,–

Dips I Saucen 
null

Ketchup

€ 1,–

Mayo

€ 1,–

Kräuterbutter

€ 2,–

Trüffelmayo

€ 4,–

Beilagen-Salat
null

Gurkensalat

Essig/Öl

€ 4,–

Kleiner gemischter Salat

€ 4,–

Gemüse
null

Grillgemüse

€ 5,–

Beilagen
null

Kartoffelpüree

€ 4,–

Bratkartoffeln

€ 4,–

Heide-Salzkartoffeln

€ 3,–

Kartoffel-Dippers

€ 3,–

Desserts

null

Paul´s Süchtig

Walnusseis, Slivovitz Pflaumen, Schlagrahm

€ 8,–

Lauwarmer Schooladenkuchen

mit Mango – Passionsfruchtsorbet

€ 9,-

Kugel Sorbet

Wahlweise – Zitrone oder Cassis

€ 3,–

€ 5,– mit Prosecco aufgefüllt

Rohmilchkäseauswahl

Nüsse, Feigensenf, Brot

€ 12,– / klein

€ 18,– / groß

Unsere Weinempfehlung zum Dessert

Bechtolsheimer Petersberg Silvaner

 

Weingut Bretz – Rheinhessen Eiswein

Glas 0,1l / € 7

Liste der Zusatzstoffe

Wir kochen mit frischen, regionalen Zutaten.

Die Liste der aktuellen Zusatzstoffe entnehmen Sie bitte der aktuellen Tageskarte vor Ort.

ALLERGENE: Sollten Sie spezielle Fragen zu in den Speisen enthaltenen Allergenen oder vielleicht auch Wünsche für die Zubereitung Ihres Gerichts haben, hilft Ihnen unser geschultes Fachpersonal in der Küche und im Service sehr gerne weiter.
Wir beraten Sie am liebsten persönlich.