Mittagstisch
null

Geeistes Melonensüppchen

mit krossem Panchetta

€ 9,50

Frische Pasta

mit jungem Blattspinat, Pilzen

€ 9,–

Strammer Max

mit Salat, zwei Eiern

€ 9,50

Currywurst mit hausgemachter Sauce

Kartoffeldippers

€ 10,50

Hausgemachte Serviettenknödel

mit Rahmpfifferlingen

€ 12,50

Rotbarschfilet

in Eihülle gebacken auf Bratkartoffel-Salat

€ 13,50

Gemischter Salat

mit Hüttenkäse, Melone

€ 10,50

Gerne servieren wir unser knusprig-frisch gebackenes Brot

mit Butter, Kräuterquark, Olivenöl im Korb

€ 2,50

Abend-Empfehlung
null

Melone an 2erlei Schinken

€ 9,50

Hausgemachte Roulade vom Graved-Lachs

Meerrettich-Creme, Salatbouquet

€ 13,50

Matjes (1 Doppelfilet)

mit Schwarzbrot, Hausfrauensauce

€ 9,50

Matjes (2 Doppelfilets)

mit Hausfrauensauce, grüne Bohnen, Bratkartoffeln

€ 18,–

Frische Pasta mit Pfifferlingen

€ 18,–

klein

€ 26,–

groß

Unsere Weinempfehlung

Rosé – Leichtigkeit des Seins trocken 2021  Grand C / Languedoc

€ 8,–

Glas 0,2L

€ 27,–

Flasche

Platzreservierung unter 04181 350452

Zum Start
null

Gemischter Zupf-Salat mit Hausdressing

€ 8,–

Ziegenkäse auf gegrillter Wassermelone, Nüsse

€ 14,–

Knuspriger Schweinebauch

auf lauwarmen Balsamico-Linsensalat

€ 14,–

Mini - Burrata auf sonnengereiften sizilianischen Honigtomaten

€ 12,–

Pescaccio vom Eismeer-Lachs mit Kräuter-Tomatenvinaigrette

€ 18,–

Unsere Empfehlung

null

Austern

Fine de Claire

Vinaigrette, Zitrone, Chesterbrot

€ 4,– / Stk.

Fine de Claire

Hollandaise, Spinat, Chesterbrot

€ 6,– / Stk.

Glas Champagner 0,1l

Nicolas Feuillatte - Réserve Exclusive Brut

€ 11,50

Feuillatte - Réserve Exclusive Rosé

€ 12,50

Aus den Töpfen
null

Tomatensüppchen

mit Basilikum – Espuma

€ 7,–

Cremige Garnelensuppe

€ 10,–

Chitarra Nudeln aus dem Parmesan-Laib

€ 12,– / klein

€ 16,– / groß

Chitarra Nudeln aus dem Parmesan-Laib

mit Norcia-Trüffel, Trüffelsauce

€ 15,– / klein

€ 22,– / groß

Gerne servieren wir unser knusprig-frisch gebackenes Brot

mit Butter, Kräuterquark, Olivenöl im Korb

€ 2,50

Vegetarisch
null

Risotto

mit gemischten Pilzen

€ 16,–

Veggie-Snak

Süsskartoffelpommes mit Trüffelmayo

€ 8,–

Gefüllte Paprika

mit Tomatisierten Couscous-Gemüse

€ 15,–

Gerne servieren wir unser knusprig-frisch gebackenes Brot

mit Butter, Kräuterquark, Olivenöl im Korb

€ 2,50

Fisch & Co
null

Paul´s Pannfisch

2erlei Fischfilet, Bratkartoffeln, Senfsauce

€ 23,–

Bouillabaisse

mit Sauce Rouille, Baguette

€ 25,–

Garnelen vom Grill

Knoblauchöl, Tomatensugo, Brot

€ 26,–

Sesam-Lachs

mit gebratenem Süsskartoffelgemüse, Pak Choi, Teriyakisauce

€ 24,–

Fleisch & Grill

null

Paul´s - BBQ Spareribs

Grillgemüse, Rosmarinkartoffeln, Sour-Cream

€ 19,–

Roastbeef vom Weideochsen - kalt aufgeschnitten

Bratkartoffel, Remouladensauce, Gewürzgurke

€ 18,50

Steak Fritt (220g)

Rumpsteak 220g mit Kartoffel – Dippers, Pfefferrahmsauce, Grillgemüse

€ 28,–

Geschmortes Lammragout

auf Waldpilzen, gebratene Polenta

€ 24,–

Unsere Grillgerichte werden -medium- serviert

Young Stars
null

Nudeln, Tomatensauce

€ 7,–

Chicken Wings

Kartoffel – Dippers

€ 8,–

Backfisch, Kartoffelpüree

€ 8,–

Grillwürstchen, Pommes

Kartoffel – Dippers

€ 8,–

Dips I Saucen 
null

Ketchup

€ 1,–

Mayo

€ 1,–

Kräuterbutter

€ 2,–

Trüffelmayo

€ 4,–

Beilagen-Salat
null

Gurkensalat

Essig/Öl

€ 4,–

Kleiner gemischter Salat

€ 4,–

Gemüse
null

Grillgemüse

€ 5,–

Portion Heide-Spargel (200 gr.)

mit Sauce Hollandaise, Butter

€ 10,50

Beilagen
null

Kartoffelpüree

€ 4,–

Bratkartoffeln

€ 4,–

Heide-Salzkartoffeln

€ 3,–

Kartoffel-Dippers

€ 3,–

Desserts

null

Mascaponecreme

mit frischen Erdbeeren

€ 7,–

Warmer Schokoladenkuchen

mit Mango-Passionsfrucht-Sorbet

€ 8,50

Kugel Schokoladeneis

mit Lemoncheesecake—Liqueur

€ 4,–

Kugel Sorbet

Wahlweise – Zitrone oder Cassis

€ 2,–

€ 4,– mit Prosecco aufgefüllt

Rohmilchkäseauswahl

Nüsse, Feigensenf, Brot

€ 12,– / klein

€ 18,– / groß

Unsere Weinempfehlung zum Dessert

Sauternes – Grand Vin de Bordeaux

Glas 0,1l / € 5

Liste der Zusatzstoffe

Wir kochen mit frischen, regionalen Zutaten.

Die Liste der aktuellen Zusatzstoffe entnehmen Sie bitte der aktuellen Tageskarte vor Ort.

ALLERGENE: Sollten Sie spezielle Fragen zu in den Speisen enthaltenen Allergenen oder vielleicht auch Wünsche für die Zubereitung Ihres Gerichts haben, hilft Ihnen unser geschultes Fachpersonal in der Küche und im Service sehr gerne weiter.
Wir beraten Sie am liebsten persönlich.