Zum Start
null

Burrata a'la Caesar

Gegrillter Mini Römersalat mit Caesar Mayo, Croutons, eingelegte Kalabrische Tropea-Zwiebeln

€ 18

kleiner gemischter Zupfsalat

mit Balsamico -oder- Zitronendressing

€ 6

Gazpacho Andalusisch

mit einem Mille Feuille vom Grillgemüse und Ziegenfrischkäse

€ 11

Tatar vom Fjord Lachs

leicht pikant mit Avocado, Mandelkrokant, Passionsfruchtsorbet, Buttermilch-Kräuterölsud

€ 24

Carpaccio vom Simmentaler Rinderfilet

mit Trüffelmayonaise, Pinienkerne, Rucola

€ 21

Gerne servieren wir unser knusprig-frisch gebackenes Brot

mit hausgemachtem Schmand, Olivenöl

€ 4,50

Unsere Empfehlung

null

Glas Champagner 0,1L

Nicolas Feuillatte  Réserve Exclusive Brut €12,50

Nicolas Feuillatte  Réserve Exclusive Rosé €13,50

Aus den Töpfen
null

Samtsüppchen von jungen Erbsen

mit sautierten Pfifferlingen und Aprikosen-Gel

€ 14

Chitarra Nudeln aus dem Parmesan-Laib

€ 15 / klein

€ 19 / groß

Chitarra Nudeln aus dem Parmesan-Laib

mit Norcia-Trüffel, Trüffelsauce

€ 19 / klein

€ 24,50 / groß

Frisch gehobelter Norcia-Trüffel On Top

€ 6

Vegetarisch
null

Veggie-Snack

Süsskartoffelpommes mit Trüffelmayo

€ 9

Hausgemachte Ravioli

gefüllt mit Aubergine, Ricotta, Scamorza dazu Datteltomaten-Frühlingslauch-Sugo, Taggiasca Oliven

€ 18 / klein

€ 25 / groß

Blumenkohl Polnisch 2.0 Á la Manne

Zweierlei Blumenkohl mit gebackenem Bio Ei, geräucherter Eigelb Créme, Butterbrösel und Gartenkresse

€ 18

Fisch & Co
null

Hausgebeizter Graved-Lachs

auf Kartoffelrösti mit Senf-Honig-Dill Sauce

€ 19

Filet vom Rotbarsch

an heimischen Pak Choi mit Bouillabaisse Sud, Sauce Rouille und Passionsfrucht

€ 33,50

Paul's Schlemmerbrot

null

Kalt aufgeschnittenes Roastbeef

auf geröstetem Sauerteigbrot und Sauce Tartar

€ 21,50

Fleisch & Grill

null

Filet - Steak vom Simmentaler Almrind 200g

mit sautierten Pfifferlingen

€ 39

Paul's Currywurst

mit hausgemachter Sauce, Pommes

€ 16

Involtino vom Kikok-Hähnchen

Gefüllt mit Frankfurter Kräutern dazu Fingermöhren, Kaiserschoten, Pilzschaum

€ 28

Unsere Grillgerichte werden -medium- serviert

Young Stars
null

Irgendwas

Nudeln, Tomatensauce

€ 8

Ist mir egal

Gebackene Fischnuggets, Kartoffelpüree

€ 9

Ich weiß nicht

Grillwürstchen, Cowboy-Pommes

€ 9

Desserts

null

Cherry Kiss

im Glas serviert, eingelegte Sauerkirschen mit Walnusseis und Holunderblütenschaum

€ 10,50

Kugel Sorbet

-Wahlweise- Zitrone oder Passionsfrucht

€ 4,50

€ 7

mit Prosecco aufgefüllt

Tarte von der Amalfi Zitrone

mit Baiser, Erdbeersorbet

€ 11,50

Rohmilchkäseauswahl

Trauben, Feigensenf, Früchtebrot

€ 16,50

Unsere Empfehlung zum Dessert

Espresso – Martini – Cocktail

Glas € 11

Liste der Zusatzstoffe

Wir kochen mit frischen, regionalen Zutaten.

Die Liste der aktuellen Zusatzstoffe entnehmen Sie bitte der aktuellen Tageskarte vor Ort.

ALLERGENE: Sollten Sie spezielle Fragen zu in den Speisen enthaltenen Allergenen oder vielleicht auch Wünsche für die Zubereitung Ihres Gerichts haben, hilft Ihnen unser geschultes Fachpersonal in der Küche und im Service sehr gerne weiter.
Wir beraten Sie am liebsten persönlich.