Mittagstisch
null

Hausgebeizter Graved-Lachs

auf Kartoffelrösti, Senf-Honig-Dill Sauce

€ 16

Manne's hausgemachte Gulaschsuppe

mit frisch gebackenen Brot

€ 15

Pinsa

Die leckere Pizza alternative mit dem fluffig-knusprigem Teig

Margherita € 11

Salami € 14

Baked Potato

mit hausgemachter Sour Cream, frischer Salat vom Buchholzer Wochenmarkt

€ 9

dazu Hähnchenbruststreifen € 5

Currywurst

mit hausgemachter Sauce, Pommes

€ 12

Hausgemachte Lasagne à la Paul's

€ 10,50

Kugel Schokoladeneis

mit Lemon-Cheesecake-Liqueur

€ 7,50

Schokoladen -Créme Brulée

mit Himbeersorbet

€ 10,50

Gerne servieren wir unser knusprig-frisch gebackenes Brot

mit hausgemachtem Schmand, Olivenöl

€ 3,50

Alle Speisen können zur Abholung bestellt werden.

Bestellung unter 04181/350452 ordern.

Sonderwünsche gerne Erfragen.

Wir freuen uns auf Euch!

Euer Paul´s Team

Kaffeeklatsch

null

Kaffee-Spezialitäten und selbstgebackene Kuchen

von 15:00 bis 17:00 Uhr
Zum Start
null

Burrata mit Acker-Feldsalat

mit Himbeergel, krossem Schinken

€ 18,50

kleiner gemischter Zupfsalat

mit Balsamico-Zitronendressing

€ 6

Gurkenspaghetti - Salat

a la Créme mit geräucherten Mandeln, Parmesan

€ 9

Vitello Tonnato ''Down Under''

kurz gebratener Tuna, Kalbsfleischmayo, Limettenfilets, frittierte Kapern

€ 27

Carpaccio vom Weiderind

mit Gorgonzola Dolce, geröstete Walnüsse, Birnengel

€ 22,50

Unsere Empfehlung

null

Glas Champagner 0,1L

Nicolas Feuillatte  Réserve Exclusive Brut €12,50

Nicolas Feuillatte  Réserve Exclusive Rosé €13,50

Aus den Töpfen
null

Cremiges Maronensüppchen

mit Radico Trevisano, krossem Parmaschinken

€ 14,50

Chitarra Nudeln aus dem Parmesan-Laib

€ 16 / klein

€ 20 / groß

Chitarra Nudeln aus dem Parmesan-Laib

mit Norcia-Trüffel, Trüffelsauce

€ 20 / klein

€ 26,50 / groß

Gerne servieren wir unser knusprig-frisch gebackenes Brot

mit hausgemachtem Schmand, Olivenöl

€ 3,50

Vegetarisch
null

Veggie-Snack

Süsskartoffelpommes mit Trüffelmayo

€ 9

Offene Ravioli mit Ratatouille nach '' Manne's Art ''

mit krossem Parmesan, Kräutermayo

€ 22,50 / klein

€ 29 / groß

Fisch & Co
null

Filet vom schwarzem Heilbutt

auf Meerrettich-Stampf, roter Bete, Wildkräutern

€ 35

Gebratenes Filet vom Skrei (Winter Kabeljau)

mit Senfkruste auf Sautiertem Spitzkohl, Rotweinbutter

€ 33,50

Fleisch & Grill

null

Filet - Steak vom Simmentaler Almrind 200g

mit wildem Brokkoli, Kartoffelpüree

€ 40

Kalbsbäckchen

Kohlrabi á la Créme, Kartoffelrösti

€ 36,50

Maispoularde im Parmaschinkenmantel

mit Kartoffel-Champagnerkraut-Stampf, Weintauben, Kräuteröl

€ 29

Unsere Grillgerichte werden -medium- serviert

Young Stars
null

Irgendwas

Nudeln, Tomatensauce

€ 8

Ist mir egal

Backfisch, Kartoffelpüree

€ 9

Ich weiß nicht

Grillwürstchen, Cowboy-Pommes

€ 9

Desserts

null

Paul's - Süchtig

Walnusseis, Slivovitz-Pflaumen, kalte Sabayone

€ 10,50

Schokoladen-Créme Brûlée

mit Passionsfruchtsorbet, Mango Chutney

€ 10,50

Kugel Sorbet

-Wahlweise- Zitrone oder Passionsfrucht

€ 4,50

€ 7

mit Prosecco aufgefüllt

Apfel Warm/Kalt

an Karamelsauce, Vanillecrumble

€ 13

Rohmilchkäseauswahl

Trauben, Feigensenf, Früchtebrot

€ 18,50

Unsere Empfehlung zum Dessert

Espresso – Martini – Cocktail

Glas € 11

Liste der Zusatzstoffe

Wir kochen mit frischen, regionalen Zutaten.

Die Liste der aktuellen Zusatzstoffe entnehmen Sie bitte der aktuellen Tageskarte vor Ort.

ALLERGENE: Sollten Sie spezielle Fragen zu in den Speisen enthaltenen Allergenen oder vielleicht auch Wünsche für die Zubereitung Ihres Gerichts haben, hilft Ihnen unser geschultes Fachpersonal in der Küche und im Service sehr gerne weiter.
Wir beraten Sie am liebsten persönlich.