JANUAR 11.01.25 SAMSTAG
KOCHKURS - FISCH & MEER
Lernen Sie vom Grundkurs bis hin zur Gourmetküche alles hautnah kennen,
denn hier schwingen Sie selbst den Kochlöffel unter Anleitung von Profiköchen,
die Ihr Handwerk verstehen.
Besonders empfehlenswert für Entdecker, Hobbyköche und Genießer!
Unsere Kochkurse mit Küchenchef Emanuel Weise ( Manne )
und seinen Sous-Chef Max Maulhardt beinhalten:
ABLAUF
- Begrüßungs-Café & Croissant, Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung.
- Marktbummel über den Buchholzer Wochenmarkt
- Aperitif zur Einstimmung
- Aktives Kochen eines Drei-Gänge-Menüs unter Anleitung.
- Gemeinsames Essen an einer Tafel mit Korrespondierenden Weinen zum Menü, Weinbegleitung je Gang sowie Softgetränke, Café
Kochschürze und Rezeptmappe zum Mitnehmen
Dauer
ca. 5,5 Stunden
Der Preis von € 180,00 versteht sich pro Teilnehmer und inkl. MwSt.
Verwandte, Freunde oder Partner/in, die zum Essen dazu kommen möchten zahlen inklusive der begleitenden Getränke € 50,00
Das solltest du mitbringen: Gute Laune und Appetit
€ 180,–
Preis: p.P.
KOCHKURS - DEUTSCHER KLASSIKER - MODERN INTERPRETIERT
Lernen Sie vom Grundkurs bis hin zur Gourmetküche alles hautnah kennen,
denn hier schwingen Sie selbst den Kochlöffel unter Anleitung von Profiköchen,
die Ihr Handwerk verstehen.
Besonders empfehlenswert für Entdecker, Hobbyköche und Genießer!
Unsere Kochkurse mit Küchenchef Emanuel Weise ( Manne )
und seinen Sous-Chef Max Maulhardt beinhalten:
ABLAUF
- Begrüßungs-Café & Croissant, Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung.
- Marktbummel über den Buchholzer Wochenmarkt
- Aperitif zur Einstimmung
- Aktives Kochen eines Drei-Gänge-Menüs unter Anleitung.
- Gemeinsames Essen an einer Tafel mit Korrespondierenden Weinen zum Menü, Weinbegleitung je Gang sowie Softgetränke, Café
Kochschürze und Rezeptmappe zum Mitnehmen
Dauer
ca. 5,5 Stunden
Der Preis von € 180,00 versteht sich pro Teilnehmer und inkl. MwSt.
Verwandte, Freunde oder Partner/in, die zum Essen dazu kommen möchten zahlen inklusive der begleitenden Getränke € 50,00
Das solltest du mitbringen: Gute Laune und Appetit
€ 180,–
Preis: p.P.
KOCHKURS - LIEBE GEHT DURCH DEN MAGEN - KOCHEN FÜR VERLIEBTE
Lernen Sie vom Grundkurs bis hin zur Gourmetküche alles hautnah kennen,
denn hier schwingen Sie selbst den Kochlöffel unter Anleitung von Profiköchen,
die Ihr Handwerk verstehen.
Besonders empfehlenswert für Entdecker, Hobbyköche und Genießer!
Unsere Kochkurse mit Küchenchef Emanuel Weise ( Manne )
und seinen Sous-Chef Max Maulhardt beinhalten:
ABLAUF
- Begrüßungs-Café & Croissant, Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung.
- Marktbummel über den Buchholzer Wochenmarkt
- Aperitif zur Einstimmung
- Aktives Kochen eines Drei-Gänge-Menüs unter Anleitung.
- Gemeinsames Essen an einer Tafel mit Korrespondierenden Weinen zum Menü, Weinbegleitung je Gang sowie Softgetränke, Café
Kochschürze und Rezeptmappe zum Mitnehmen
Dauer
ca. 5,5 Stunden
Der Preis von € 180,00 versteht sich pro Teilnehmer und inkl. MwSt.
Verwandte, Freunde oder Partner/in, die zum Essen dazu kommen möchten zahlen inklusive der begleitenden Getränke € 50,00
Das solltest du mitbringen: Gute Laune und Appetit
€ 180,–
Preis: p.P.
BAD BIG BOTTLE – PARTY
Wir servieren euch 4 verschiedene Weine ( 0,1l ) aus diversen Großflaschen von 1,5Ltr. – 18Ltr. dazu einen Antipasti-Snackteller für € 25,- begleitet von launchiger Musik
KOCHKURS - FLEISCH IST MEIN GEMÜSE
Lernen Sie vom Grundkurs bis hin zur Gourmetküche alles hautnah kennen,
denn hier schwingen Sie selbst den Kochlöffel unter Anleitung von Profiköchen,
die Ihr Handwerk verstehen.
Besonders empfehlenswert für Entdecker, Hobbyköche und Genießer!
Unsere Kochkurse mit Küchenchef Emanuel Weise ( Manne )
und seinen Sous-Chef Max Maulhardt beinhalten:
ABLAUF
- Begrüßungs-Café & Croissant, Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung.
- Marktbummel über den Buchholzer Wochenmarkt
- Aperitif zur Einstimmung
- Aktives Kochen eines Drei-Gänge-Menüs unter Anleitung.
- Gemeinsames Essen an einer Tafel mit Korrespondierenden Weinen zum Menü, Weinbegleitung je Gang sowie Softgetränke, Café
Kochschürze und Rezeptmappe zum Mitnehmen
Dauer
ca. 5,5 Stunden
Der Preis von € 180,00 versteht sich pro Teilnehmer und inkl. MwSt.
Verwandte, Freunde oder Partner/in, die zum Essen dazu kommen möchten zahlen inklusive der begleitenden Getränke € 50,00
Das solltest du mitbringen: Gute Laune und Appetit
€ 180,–
Preis: p.P.
BAD BIG BOTTLE – PARTY
Wir servieren euch 4 verschiedene Weine ( 0,1l ) aus diversen Großflaschen von 1,5Ltr. – 18Ltr. dazu einen Antipasti-Snackteller für € 25,- begleitet von launchiger Musik
KOCHKURS - BRUST ODER KEULE - WIR LIEBEN GEFLÜGEL
Lernen Sie vom Grundkurs bis hin zur Gourmetküche alles hautnah kennen,
denn hier schwingen Sie selbst den Kochlöffel unter Anleitung von Profiköchen,
die Ihr Handwerk verstehen.
Besonders empfehlenswert für Entdecker, Hobbyköche und Genießer!
Unsere Kochkurse mit Küchenchef Emanuel Weise ( Manne )
und seinen Sous-Chef Max Maulhardt beinhalten:
ABLAUF
- Begrüßungs-Café & Croissant, Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung.
- Marktbummel über den Buchholzer Wochenmarkt
- Aperitif zur Einstimmung
- Aktives Kochen eines Drei-Gänge-Menüs unter Anleitung.
- Gemeinsames Essen an einer Tafel mit Korrespondierenden Weinen zum Menü, Weinbegleitung je Gang sowie Softgetränke, Café
Kochschürze und Rezeptmappe zum Mitnehmen
Dauer
ca. 5,5 Stunden
Der Preis von € 180,00 versteht sich pro Teilnehmer und inkl. MwSt.
Verwandte, Freunde oder Partner/in, die zum Essen dazu kommen möchten zahlen inklusive der begleitenden Getränke € 50,00
Das solltest du mitbringen: Gute Laune und Appetit
€ 180,–
Preis: p.P.
BAD BIG BOTTLE – PARTY
Wir servieren euch 4 verschiedene Weine ( 0,1l ) aus diversen Großflaschen von 1,5Ltr. – 18Ltr. dazu einen Antipasti-Snackteller für € 25,- begleitet von launchiger Musik
KOCHKURS - FRÜHLINGSERWACHEN
Lernen Sie vom Grundkurs bis hin zur Gourmetküche alles hautnah kennen,
denn hier schwingen Sie selbst den Kochlöffel unter Anleitung von Profiköchen,
die Ihr Handwerk verstehen.
Besonders empfehlenswert für Entdecker, Hobbyköche und Genießer!
Unsere Kochkurse mit Küchenchef Emanuel Weise ( Manne )
und seinen Sous-Chef Max Maulhardt beinhalten:
ABLAUF
- Begrüßungs-Café & Croissant, Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung.
- Marktbummel über den Buchholzer Wochenmarkt
- Aperitif zur Einstimmung
- Aktives Kochen eines Drei-Gänge-Menüs unter Anleitung.
- Gemeinsames Essen an einer Tafel mit Korrespondierenden Weinen zum Menü, Weinbegleitung je Gang sowie Softgetränke, Café
Kochschürze und Rezeptmappe zum Mitnehmen
Dauer
ca. 5,5 Stunden
Der Preis von € 180,00 versteht sich pro Teilnehmer und inkl. MwSt.
Verwandte, Freunde oder Partner/in, die zum Essen dazu kommen möchten zahlen inklusive der begleitenden Getränke € 50,00
Das solltest du mitbringen: Gute Laune und Appetit
€ 180,–
Preis: p.P.
BAD BIG BOTTLE – PARTY
Wir servieren euch 4 verschiedene Weine ( 0,1l ) aus diversen Großflaschen von 1,5Ltr. – 18Ltr. dazu einen Antipasti-Snackteller für € 25,- begleitet von launchiger Musik
KOCHKURS - FRISCHE KRÄUTER & CO
Lernen Sie vom Grundkurs bis hin zur Gourmetküche alles hautnah kennen,
denn hier schwingen Sie selbst den Kochlöffel unter Anleitung von Profiköchen,
die Ihr Handwerk verstehen.
Besonders empfehlenswert für Entdecker, Hobbyköche und Genießer!
Unsere Kochkurse mit Küchenchef Emanuel Weise ( Manne )
und seinen Sous-Chef Max Maulhardt beinhalten:
ABLAUF
- Begrüßungs-Café & Croissant, Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung.
- Marktbummel über den Buchholzer Wochenmarkt
- Aperitif zur Einstimmung
- Aktives Kochen eines Drei-Gänge-Menüs unter Anleitung.
- Gemeinsames Essen an einer Tafel mit Korrespondierenden Weinen zum Menü, Weinbegleitung je Gang sowie Softgetränke, Café
Kochschürze und Rezeptmappe zum Mitnehmen
Dauer
ca. 5,5 Stunden
Der Preis von € 180,00 versteht sich pro Teilnehmer und inkl. MwSt.
Verwandte, Freunde oder Partner/in, die zum Essen dazu kommen möchten zahlen inklusive der begleitenden Getränke € 50,00
Das solltest du mitbringen: Gute Laune und Appetit
€ 180,–
Preis: p.P.
BAD BIG BOTTLE – PARTY
Wir servieren euch 4 verschiedene Weine ( 0,1l ) aus diversen Großflaschen von 1,5Ltr. – 18Ltr. dazu einen Antipasti-Snackteller für € 25,- begleitet von launchiger Musik
SPARGEL & WEIN - BESTE WEINE VON FRANZ KÜNSTLER AIUS DEM RHEINGAU
VERKOSTUNG
4 GANG MENÜ
WEINGUT FRANZ KÜNSTLER MEETS PAUL´S
***
SPARGELSAMTSÜPPCHEN
***
LAMM I POLENTA I SPARGEL
***
RHARBARBER I PISTAZIE
€ 99,–
Preis: p.P.
BAD BIG BOTTLE – PARTY
Wir servieren euch 4 verschiedene Weine ( 0,1l ) aus diversen Großflaschen von 1,5Ltr. – 18Ltr. dazu einen Antipasti-Snackteller für € 25,- begleitet von launchiger Musik
BAD BIG BOTTLE – PARTY
Wir servieren euch 4 verschiedene Weine ( 0,1l ) aus diversen Großflaschen von 1,5Ltr. – 18Ltr. dazu einen Antipasti-Snackteller für € 25,- begleitet von launchiger Musik
KOCHKURS - SPARGEL AUS DER NORDHEIDE
Lernen Sie vom Grundkurs bis hin zur Gourmetküche alles hautnah kennen,
denn hier schwingen Sie selbst den Kochlöffel unter Anleitung von Profiköchen,
die Ihr Handwerk verstehen.
Besonders empfehlenswert für Entdecker, Hobbyköche und Genießer!
Unsere Kochkurse mit Küchenchef Emanuel Weise ( Manne )
und seinen Sous-Chef Max Maulhardt beinhalten:
ABLAUF
- Begrüßungs-Café & Croissant, Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung.
- Marktbummel über den Buchholzer Wochenmarkt
- Aperitif zur Einstimmung
- Aktives Kochen eines Drei-Gänge-Menüs unter Anleitung.
- Gemeinsames Essen an einer Tafel mit Korrespondierenden Weinen zum Menü, Weinbegleitung je Gang sowie Softgetränke, Café
Kochschürze und Rezeptmappe zum Mitnehmen
Dauer
ca. 5,5 Stunden
Der Preis von € 180,00 versteht sich pro Teilnehmer und inkl. MwSt.
Verwandte, Freunde oder Partner/in, die zum Essen dazu kommen möchten zahlen inklusive der begleitenden Getränke € 50,00
Das solltest du mitbringen: Gute Laune und Appetit
€ 180,–
Preis: p.P.
ERSTKLASSIG & STILVOLL - PRÄSENTIERT VOM WEINGUT GUNDERLOCH
VERKOSTUNG
4 GANG MENÜ
WEINGUT GUNDERLOCH MEETS PAUL´S
***
WEISSES TOMATEN-SCHAUMSÜPPCHEN
***
MAISHÄHNCHENBRUST I MORCHELN I ERBSEN
***
ERDBEER-SCHLEMMEREI
€ 99,–
Preis: p.P.
VIVA ESPAÑA - WEINGUT CONDE DE VALDEMAR
VERKOSTUNG
4 GANG MENÜ
CONDE DE VALDEMAR MEETS PAUL´S
***
PULPO I KARTOFFEL
***
IBERICO I PAPRIKA
***
CREÉME CATALANE
€ 99,–
Preis: p.P.
KOCHKURS - BELLA ITALIA
Lernen Sie vom Grundkurs bis hin zur Gourmetküche alles hautnah kennen,
denn hier schwingen Sie selbst den Kochlöffel unter Anleitung von Profiköchen,
die Ihr Handwerk verstehen.
Besonders empfehlenswert für Entdecker, Hobbyköche und Genießer!
Unsere Kochkurse mit Küchenchef Emanuel Weise ( Manne )
und seinen Sous-Chef Max Maulhardt beinhalten:
ABLAUF
- Begrüßungs-Café & Croissant, Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung.
- Marktbummel über den Buchholzer Wochenmarkt
- Aperitif zur Einstimmung
- Aktives Kochen eines Drei-Gänge-Menüs unter Anleitung.
- Gemeinsames Essen an einer Tafel mit Korrespondierenden Weinen zum Menü, Weinbegleitung je Gang sowie Softgetränke, Café
Kochschürze und Rezeptmappe zum Mitnehmen
Dauer
ca. 5,5 Stunden
Der Preis von € 180,00 versteht sich pro Teilnehmer und inkl. MwSt.
Verwandte, Freunde oder Partner/in, die zum Essen dazu kommen möchten zahlen inklusive der begleitenden Getränke € 50,00
Das solltest du mitbringen: Gute Laune und Appetit
€ 180,–
Preis: p.P.
KOCHKURS - MANNES SOMMERKÜCHE
Lernen Sie vom Grundkurs bis hin zur Gourmetküche alles hautnah kennen,
denn hier schwingen Sie selbst den Kochlöffel unter Anleitung von Profiköchen,
die Ihr Handwerk verstehen.
Besonders empfehlenswert für Entdecker, Hobbyköche und Genießer!
Unsere Kochkurse mit Küchenchef Emanuel Weise ( Manne )
und seinen Sous-Chef Max Maulhardt beinhalten:
ABLAUF
- Begrüßungs-Café & Croissant, Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung.
- Marktbummel über den Buchholzer Wochenmarkt
- Aperitif zur Einstimmung
- Aktives Kochen eines Drei-Gänge-Menüs unter Anleitung.
- Gemeinsames Essen an einer Tafel mit Korrespondierenden Weinen zum Menü, Weinbegleitung je Gang sowie Softgetränke, Café
Kochschürze und Rezeptmappe zum Mitnehmen
Dauer
ca. 5,5 Stunden
Der Preis von € 180,00 versteht sich pro Teilnehmer und inkl. MwSt.
Verwandte, Freunde oder Partner/in, die zum Essen dazu kommen möchten zahlen inklusive der begleitenden Getränke € 50,00
Das solltest du mitbringen: Gute Laune und Appetit
€ 180,–
Preis: p.P.
KOCHKURS - GRÜßE AUS DEM ELSASS
Lernen Sie vom Grundkurs bis hin zur Gourmetküche alles hautnah kennen,
denn hier schwingen Sie selbst den Kochlöffel unter Anleitung von Profiköchen,
die Ihr Handwerk verstehen.
Besonders empfehlenswert für Entdecker, Hobbyköche und Genießer!
Unsere Kochkurse mit Küchenchef Emanuel Weise ( Manne )
und seinen Sous-Chef Max Maulhardt beinhalten:
ABLAUF
- Begrüßungs-Café & Croissant, Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung.
- Marktbummel über den Buchholzer Wochenmarkt
- Aperitif zur Einstimmung
- Aktives Kochen eines Drei-Gänge-Menüs unter Anleitung.
- Gemeinsames Essen an einer Tafel mit Korrespondierenden Weinen zum Menü, Weinbegleitung je Gang sowie Softgetränke, Café
Kochschürze und Rezeptmappe zum Mitnehmen
Dauer
ca. 5,5 Stunden
Der Preis von € 180,00 versteht sich pro Teilnehmer und inkl. MwSt.
Verwandte, Freunde oder Partner/in, die zum Essen dazu kommen möchten zahlen inklusive der begleitenden Getränke € 50,00
Das solltest du mitbringen: Gute Laune und Appetit
€ 180,–
Preis: p.P.
KOCHKURS - WILD & WALD
Lernen Sie vom Grundkurs bis hin zur Gourmetküche alles hautnah kennen,
denn hier schwingen Sie selbst den Kochlöffel unter Anleitung von Profiköchen,
die Ihr Handwerk verstehen.
Besonders empfehlenswert für Entdecker, Hobbyköche und Genießer!
Unsere Kochkurse mit Küchenchef Emanuel Weise ( Manne )
und seinen Sous-Chef Max Maulhardt beinhalten:
ABLAUF
- Begrüßungs-Café & Croissant, Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung.
- Marktbummel über den Buchholzer Wochenmarkt
- Aperitif zur Einstimmung
- Aktives Kochen eines Drei-Gänge-Menüs unter Anleitung.
- Gemeinsames Essen an einer Tafel mit Korrespondierenden Weinen zum Menü, Weinbegleitung je Gang sowie Softgetränke, Café
Kochschürze und Rezeptmappe zum Mitnehmen
Dauer
ca. 5,5 Stunden
Der Preis von € 180,00 versteht sich pro Teilnehmer und inkl. MwSt.
Verwandte, Freunde oder Partner/in, die zum Essen dazu kommen möchten zahlen inklusive der begleitenden Getränke € 50,00
Das solltest du mitbringen: Gute Laune und Appetit
€ 180,–
Preis: p.P.
PIEMONT MIT PASSION - ROBERTO SAROTTO'S FASZINIERENDE WEINE
VERKOSTUNG
4 GANG MENÜ
ROBERTO SAROTTO MEETS PAUL´S
***
PASTA I KANINCHENRAGOUT
***
BRASATO I PASTINAKE
***
MOSCATO D´ASTI SÜPPCHEN
€ 99,–
Preis: p.P.
KOCHKURS - FESTTAGSVORFREUDEN
Lernen Sie vom Grundkurs bis hin zur Gourmetküche alles hautnah kennen,
denn hier schwingen Sie selbst den Kochlöffel unter Anleitung von Profiköchen,
die Ihr Handwerk verstehen.
Besonders empfehlenswert für Entdecker, Hobbyköche und Genießer!
Unsere Kochkurse mit Küchenchef Emanuel Weise ( Manne )
und seinen Sous-Chef Max Maulhardt beinhalten:
ABLAUF
- Begrüßungs-Café & Croissant, Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung.
- Marktbummel über den Buchholzer Wochenmarkt
- Aperitif zur Einstimmung
- Aktives Kochen eines Drei-Gänge-Menüs unter Anleitung.
- Gemeinsames Essen an einer Tafel mit Korrespondierenden Weinen zum Menü, Weinbegleitung je Gang sowie Softgetränke, Café
Kochschürze und Rezeptmappe zum Mitnehmen
Dauer
ca. 5,5 Stunden
Der Preis von € 180,00 versteht sich pro Teilnehmer und inkl. MwSt.
Verwandte, Freunde oder Partner/in, die zum Essen dazu kommen möchten zahlen inklusive der begleitenden Getränke € 50,00
Das solltest du mitbringen: Gute Laune und Appetit
€ 180,–
Preis: p.P.