JANUAR 11.01.25 SAMSTAG

null

KOCHKURS - FISCH & MEER

                     Kochkurse

Lernen Sie vom Grundkurs bis hin zur Gourmetküche alles hautnah kennen,

denn hier schwingen Sie selbst den Kochlöffel unter Anleitung von Profiköchen, 

die Ihr Handwerk verstehen.

Besonders empfehlenswert für Entdecker, Hobbyköche und Genießer!

Unsere Kochkurse mit Küchenchef Emanuel Weise  ( Manne ) 

und seinen Sous-Chef Max Maulhardt beinhalten:

ABLAUF

TREFFEN UM 9:30 UHR IM PAUL´S

  • Begrüßungs-Café & Croissant, Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung.
  • Marktbummel über den Buchholzer Wochenmarkt
  • Aperitif zur Einstimmung
  • Aktives Kochen eines Drei-Gänge-Menüs unter Anleitung.
  • Gemeinsames Essen an einer Tafel mit Korrespondierenden Weinen zum Menü, Weinbegleitung je Gang sowie Softgetränke, Café

Kochschürze und Rezeptmappe zum Mitnehmen

Dauer
ca. 5,5 Stunden

Der Preis von € 180,00 versteht sich pro Teilnehmer und inkl. MwSt.

Verwandte, Freunde oder Partner/in, die zum Essen dazu kommen möchten zahlen inklusive der begleitenden Getränke € 50,00

Das solltest du mitbringen: Gute Laune und Appetit

€ 180,–

Preis: p.P.

JANUAR 25.01.25 SAMSTAG
null

KOCHKURS - DEUTSCHER KLASSIKER - MODERN INTERPRETIERT

                     Kochkurse

Lernen Sie vom Grundkurs bis hin zur Gourmetküche alles hautnah kennen,

denn hier schwingen Sie selbst den Kochlöffel unter Anleitung von Profiköchen,

die Ihr Handwerk verstehen.

Besonders empfehlenswert für Entdecker, Hobbyköche und Genießer!

Unsere Kochkurse mit Küchenchef Emanuel Weise  ( Manne )

und seinen Sous-Chef Max Maulhardt beinhalten:

ABLAUF

TREFFEN UM 9:30 UHR IM PAUL´S

  • Begrüßungs-Café & Croissant, Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung.
  • Marktbummel über den Buchholzer Wochenmarkt
  • Aperitif zur Einstimmung
  • Aktives Kochen eines Drei-Gänge-Menüs unter Anleitung.
  • Gemeinsames Essen an einer Tafel mit Korrespondierenden Weinen zum Menü, Weinbegleitung je Gang sowie Softgetränke, Café

Kochschürze und Rezeptmappe zum Mitnehmen

Dauer
ca. 5,5 Stunden

Der Preis von € 180,00 versteht sich pro Teilnehmer und inkl. MwSt.

Verwandte, Freunde oder Partner/in, die zum Essen dazu kommen möchten zahlen inklusive der begleitenden Getränke € 50,00

Das solltest du mitbringen: Gute Laune und Appetit

€ 180,–

Preis: p.P.

FEBRUAR 08.02.25 SAMSTAG
null

KOCHKURS - LIEBE GEHT DURCH DEN MAGEN - KOCHEN FÜR VERLIEBTE

KOCHKURSE

Lernen Sie vom Grundkurs bis hin zur Gourmetküche alles hautnah kennen,

denn hier schwingen Sie selbst den Kochlöffel unter Anleitung von Profiköchen, 

die Ihr Handwerk verstehen.

Besonders empfehlenswert für Entdecker, Hobbyköche und Genießer!

Unsere Kochkurse mit Küchenchef Emanuel Weise  ( Manne ) 

und seinen Sous-Chef Max Maulhardt beinhalten:

ABLAUF

TREFFEN UM 9:30 UHR IM PAUL´S

  • Begrüßungs-Café & Croissant, Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung.
  • Marktbummel über den Buchholzer Wochenmarkt
  • Aperitif zur Einstimmung
  • Aktives Kochen eines Drei-Gänge-Menüs unter Anleitung.
  • Gemeinsames Essen an einer Tafel mit Korrespondierenden Weinen zum Menü, Weinbegleitung je Gang sowie Softgetränke, Café

Kochschürze und Rezeptmappe zum Mitnehmen

Dauer
ca. 5,5 Stunden

Der Preis von € 180,00 versteht sich pro Teilnehmer und inkl. MwSt.

Verwandte, Freunde oder Partner/in, die zum Essen dazu kommen möchten zahlen inklusive der begleitenden Getränke € 50,00

Das solltest du mitbringen: Gute Laune und Appetit

€ 180,–

Preis: p.P.

FEBRUAR 13.02.25 DONNERSTAG
null

BAD BIG BOTTLE – PARTY

Wir servieren euch 4 verschiedene Weine ( 0,1l ) aus diversen Großflaschen von 1,5Ltr. – 18Ltr. dazu einen Antipasti-Snackteller für € 25,- begleitet von launchiger Musik

FEBRUAR 22.02.25 SAMSTAG
null

KOCHKURS - FLEISCH IST MEIN GEMÜSE

KOCHKURSE

Lernen Sie vom Grundkurs bis hin zur Gourmetküche alles hautnah kennen,

denn hier schwingen Sie selbst den Kochlöffel unter Anleitung von Profiköchen,

die Ihr Handwerk verstehen.

Besonders empfehlenswert für Entdecker, Hobbyköche und Genießer!

Unsere Kochkurse mit Küchenchef Emanuel Weise  ( Manne )

und seinen Sous-Chef Max Maulhardt beinhalten:

ABLAUF

TREFFEN UM 9:30 UHR IM PAUL´S

  • Begrüßungs-Café & Croissant, Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung.
  • Marktbummel über den Buchholzer Wochenmarkt
  • Aperitif zur Einstimmung
  • Aktives Kochen eines Drei-Gänge-Menüs unter Anleitung.
  • Gemeinsames Essen an einer Tafel mit Korrespondierenden Weinen zum Menü, Weinbegleitung je Gang sowie Softgetränke, Café

Kochschürze und Rezeptmappe zum Mitnehmen

Dauer
ca. 5,5 Stunden

Der Preis von € 180,00 versteht sich pro Teilnehmer und inkl. MwSt.

Verwandte, Freunde oder Partner/in, die zum Essen dazu kommen möchten zahlen inklusive der begleitenden Getränke € 50,00

Das solltest du mitbringen: Gute Laune und Appetit

€ 180,–

Preis: p.P.

FEBRUAR 27.02.25 DONNERSTAG
null

BAD BIG BOTTLE – PARTY

Wir servieren euch 4 verschiedene Weine ( 0,1l ) aus diversen Großflaschen von 1,5Ltr. – 18Ltr. dazu einen Antipasti-Snackteller für € 25,- begleitet von launchiger Musik

MÄRZ 08.03.25 SAMSTAG
null

KOCHKURS - BRUST ODER KEULE - WIR LIEBEN GEFLÜGEL

KOCHKURSE

Lernen Sie vom Grundkurs bis hin zur Gourmetküche alles hautnah kennen,

denn hier schwingen Sie selbst den Kochlöffel unter Anleitung von Profiköchen,

die Ihr Handwerk verstehen.

Besonders empfehlenswert für Entdecker, Hobbyköche und Genießer!

Unsere Kochkurse mit Küchenchef Emanuel Weise  ( Manne )

und seinen Sous-Chef Max Maulhardt beinhalten:

ABLAUF

TREFFEN UM 9:30 UHR IM PAUL´S

  • Begrüßungs-Café & Croissant, Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung.
  • Marktbummel über den Buchholzer Wochenmarkt
  • Aperitif zur Einstimmung
  • Aktives Kochen eines Drei-Gänge-Menüs unter Anleitung.
  • Gemeinsames Essen an einer Tafel mit Korrespondierenden Weinen zum Menü, Weinbegleitung je Gang sowie Softgetränke, Café

Kochschürze und Rezeptmappe zum Mitnehmen

Dauer
ca. 5,5 Stunden

Der Preis von € 180,00 versteht sich pro Teilnehmer und inkl. MwSt.

Verwandte, Freunde oder Partner/in, die zum Essen dazu kommen möchten zahlen inklusive der begleitenden Getränke € 50,00

Das solltest du mitbringen: Gute Laune und Appetit

€ 180,–

Preis: p.P.

MÄRZ 13.03.25 DONNERSTAG
null

BAD BIG BOTTLE – PARTY

Wir servieren euch 4 verschiedene Weine ( 0,1l ) aus diversen Großflaschen von 1,5Ltr. – 18Ltr. dazu einen Antipasti-Snackteller für € 25,- begleitet von launchiger Musik

MÄRZ 22.03.25 SAMSTAG
null

KOCHKURS - FRÜHLINGSERWACHEN

KOCHKURSE

Lernen Sie vom Grundkurs bis hin zur Gourmetküche alles hautnah kennen,

denn hier schwingen Sie selbst den Kochlöffel unter Anleitung von Profiköchen,

die Ihr Handwerk verstehen.

Besonders empfehlenswert für Entdecker, Hobbyköche und Genießer!

Unsere Kochkurse mit Küchenchef Emanuel Weise  ( Manne )

und seinen Sous-Chef Max Maulhardt beinhalten:

ABLAUF

TREFFEN UM 9:30 UHR IM PAUL´S

  • Begrüßungs-Café & Croissant, Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung.
  • Marktbummel über den Buchholzer Wochenmarkt
  • Aperitif zur Einstimmung
  • Aktives Kochen eines Drei-Gänge-Menüs unter Anleitung.
  • Gemeinsames Essen an einer Tafel mit Korrespondierenden Weinen zum Menü, Weinbegleitung je Gang sowie Softgetränke, Café

Kochschürze und Rezeptmappe zum Mitnehmen

Dauer
ca. 5,5 Stunden

Der Preis von € 180,00 versteht sich pro Teilnehmer und inkl. MwSt.

Verwandte, Freunde oder Partner/in, die zum Essen dazu kommen möchten zahlen inklusive der begleitenden Getränke € 50,00

Das solltest du mitbringen: Gute Laune und Appetit

€ 180,–

Preis: p.P.

MÄRZ 27.03.25 DONNERSTAG
null

BAD BIG BOTTLE – PARTY

Wir servieren euch 4 verschiedene Weine ( 0,1l ) aus diversen Großflaschen von 1,5Ltr. – 18Ltr. dazu einen Antipasti-Snackteller für € 25,- begleitet von launchiger Musik

APRIL 05.04.25 SAMSTAG
null

KOCHKURS - FRISCHE KRÄUTER & CO

KOCHKURSE

Lernen Sie vom Grundkurs bis hin zur Gourmetküche alles hautnah kennen,

denn hier schwingen Sie selbst den Kochlöffel unter Anleitung von Profiköchen,

die Ihr Handwerk verstehen.

Besonders empfehlenswert für Entdecker, Hobbyköche und Genießer!

Unsere Kochkurse mit Küchenchef Emanuel Weise  ( Manne )

und seinen Sous-Chef Max Maulhardt beinhalten:

ABLAUF

TREFFEN UM 9:30 UHR IM PAUL´S

  • Begrüßungs-Café & Croissant, Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung.
  • Marktbummel über den Buchholzer Wochenmarkt
  • Aperitif zur Einstimmung
  • Aktives Kochen eines Drei-Gänge-Menüs unter Anleitung.
  • Gemeinsames Essen an einer Tafel mit Korrespondierenden Weinen zum Menü, Weinbegleitung je Gang sowie Softgetränke, Café

Kochschürze und Rezeptmappe zum Mitnehmen

Dauer
ca. 5,5 Stunden

Der Preis von € 180,00 versteht sich pro Teilnehmer und inkl. MwSt.

Verwandte, Freunde oder Partner/in, die zum Essen dazu kommen möchten zahlen inklusive der begleitenden Getränke € 50,00

Das solltest du mitbringen: Gute Laune und Appetit

€ 180,–

Preis: p.P.

APRIL 10.04.25 DONNERSTAG
null

BAD BIG BOTTLE – PARTY

Wir servieren euch 4 verschiedene Weine ( 0,1l ) aus diversen Großflaschen von 1,5Ltr. – 18Ltr. dazu einen Antipasti-Snackteller für € 25,- begleitet von launchiger Musik

APRIL 23.04.25 MITTWOCH
null

SPARGEL & WEIN - BESTE WEINE VON FRANZ KÜNSTLER AIUS DEM RHEINGAU

APERITIF
VERKOSTUNG
4 GANG MENÜ

WEINGUT FRANZ KÜNSTLER MEETS PAUL´S

JUNGES GEMÜSE I BÄRLAUCH
***
SPARGELSAMTSÜPPCHEN
***
LAMM I POLENTA I SPARGEL
***
RHARBARBER I PISTAZIE

€ 99,–

Preis: p.P.

APRIL 24.04.25 DONNERSTAG
null

BAD BIG BOTTLE – PARTY

Wir servieren euch 4 verschiedene Weine ( 0,1l ) aus diversen Großflaschen von 1,5Ltr. – 18Ltr. dazu einen Antipasti-Snackteller für € 25,- begleitet von launchiger Musik

MAI 08.05.25 DONNERSTAG
null

BAD BIG BOTTLE – PARTY

Wir servieren euch 4 verschiedene Weine ( 0,1l ) aus diversen Großflaschen von 1,5Ltr. – 18Ltr. dazu einen Antipasti-Snackteller für € 25,- begleitet von launchiger Musik

MAI 10.05.25 SAMSTAG
null

KOCHKURS - SPARGEL AUS DER NORDHEIDE

KOCHKURSE

Lernen Sie vom Grundkurs bis hin zur Gourmetküche alles hautnah kennen,

denn hier schwingen Sie selbst den Kochlöffel unter Anleitung von Profiköchen,

die Ihr Handwerk verstehen.

Besonders empfehlenswert für Entdecker, Hobbyköche und Genießer!

Unsere Kochkurse mit Küchenchef Emanuel Weise  ( Manne )

und seinen Sous-Chef Max Maulhardt beinhalten:

ABLAUF

TREFFEN UM 9:30 UHR IM PAUL´S

  • Begrüßungs-Café & Croissant, Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung.
  • Marktbummel über den Buchholzer Wochenmarkt
  • Aperitif zur Einstimmung
  • Aktives Kochen eines Drei-Gänge-Menüs unter Anleitung.
  • Gemeinsames Essen an einer Tafel mit Korrespondierenden Weinen zum Menü, Weinbegleitung je Gang sowie Softgetränke, Café

Kochschürze und Rezeptmappe zum Mitnehmen

Dauer
ca. 5,5 Stunden

Der Preis von € 180,00 versteht sich pro Teilnehmer und inkl. MwSt.

Verwandte, Freunde oder Partner/in, die zum Essen dazu kommen möchten zahlen inklusive der begleitenden Getränke € 50,00

Das solltest du mitbringen: Gute Laune und Appetit

€ 180,–

Preis: p.P.

MAI 14.05.25 MITTWOCH
null

ERSTKLASSIG & STILVOLL - PRÄSENTIERT VOM WEINGUT GUNDERLOCH

APERITIF
VERKOSTUNG
4 GANG MENÜ

WEINGUT GUNDERLOCH MEETS PAUL´S

SALAT VOM KALBSTAFELSPITZ I FRANKFURTER GRÜNE SAUCE
***
WEISSES TOMATEN-SCHAUMSÜPPCHEN
***
MAISHÄHNCHENBRUST I MORCHELN I ERBSEN
***
ERDBEER-SCHLEMMEREI

€ 99,–

Preis: p.P.

JUNI 04.06.25 MITTWOCH
null

VIVA ESPAÑA - WEINGUT CONDE DE VALDEMAR

APERITIF
VERKOSTUNG
4 GANG MENÜ

CONDE DE VALDEMAR MEETS PAUL´S

PAELLA I CROSTINI I GAZPACHO
***
PULPO I KARTOFFEL
***
IBERICO I PAPRIKA
***
CREÉME CATALANE

€ 99,–

Preis: p.P.

JUNI 21.06.25 SAMSTAG
null

KOCHKURS - BELLA ITALIA

KOCHKURSE

Lernen Sie vom Grundkurs bis hin zur Gourmetküche alles hautnah kennen,

denn hier schwingen Sie selbst den Kochlöffel unter Anleitung von Profiköchen, 

die Ihr Handwerk verstehen.

Besonders empfehlenswert für Entdecker, Hobbyköche und Genießer!

Unsere Kochkurse mit Küchenchef Emanuel Weise  ( Manne ) 

und seinen Sous-Chef Max Maulhardt beinhalten:

ABLAUF

TREFFEN UM 9:30 UHR IM PAUL´S

  • Begrüßungs-Café & Croissant, Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung.
  • Marktbummel über den Buchholzer Wochenmarkt
  • Aperitif zur Einstimmung
  • Aktives Kochen eines Drei-Gänge-Menüs unter Anleitung.
  • Gemeinsames Essen an einer Tafel mit Korrespondierenden Weinen zum Menü, Weinbegleitung je Gang sowie Softgetränke, Café

Kochschürze und Rezeptmappe zum Mitnehmen

Dauer
ca. 5,5 Stunden

Der Preis von € 180,00 versteht sich pro Teilnehmer und inkl. MwSt.

Verwandte, Freunde oder Partner/in, die zum Essen dazu kommen möchten zahlen inklusive der begleitenden Getränke € 50,00

Das solltest du mitbringen: Gute Laune und Appetit

€ 180,–

Preis: p.P.

JULI 05.07.25 SAMSTAG
null

KOCHKURS - MANNES SOMMERKÜCHE

KOCHKURSE

Lernen Sie vom Grundkurs bis hin zur Gourmetküche alles hautnah kennen,

denn hier schwingen Sie selbst den Kochlöffel unter Anleitung von Profiköchen,

die Ihr Handwerk verstehen.

Besonders empfehlenswert für Entdecker, Hobbyköche und Genießer!

Unsere Kochkurse mit Küchenchef Emanuel Weise  ( Manne )

und seinen Sous-Chef Max Maulhardt beinhalten:

ABLAUF

TREFFEN UM 9:30 UHR IM PAUL´S

  • Begrüßungs-Café & Croissant, Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung.
  • Marktbummel über den Buchholzer Wochenmarkt
  • Aperitif zur Einstimmung
  • Aktives Kochen eines Drei-Gänge-Menüs unter Anleitung.
  • Gemeinsames Essen an einer Tafel mit Korrespondierenden Weinen zum Menü, Weinbegleitung je Gang sowie Softgetränke, Café

Kochschürze und Rezeptmappe zum Mitnehmen

Dauer
ca. 5,5 Stunden

Der Preis von € 180,00 versteht sich pro Teilnehmer und inkl. MwSt.

Verwandte, Freunde oder Partner/in, die zum Essen dazu kommen möchten zahlen inklusive der begleitenden Getränke € 50,00

Das solltest du mitbringen: Gute Laune und Appetit

€ 180,–

Preis: p.P.

SEPTEMBER 20.09.25 SAMSTAG
null

KOCHKURS - GRÜßE AUS DEM ELSASS

KOCHKURSE

Lernen Sie vom Grundkurs bis hin zur Gourmetküche alles hautnah kennen,

denn hier schwingen Sie selbst den Kochlöffel unter Anleitung von Profiköchen,

die Ihr Handwerk verstehen.

Besonders empfehlenswert für Entdecker, Hobbyköche und Genießer!

Unsere Kochkurse mit Küchenchef Emanuel Weise  ( Manne )

und seinen Sous-Chef Max Maulhardt beinhalten:

ABLAUF

TREFFEN UM 9:30 UHR IM PAUL´S

  • Begrüßungs-Café & Croissant, Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung.
  • Marktbummel über den Buchholzer Wochenmarkt
  • Aperitif zur Einstimmung
  • Aktives Kochen eines Drei-Gänge-Menüs unter Anleitung.
  • Gemeinsames Essen an einer Tafel mit Korrespondierenden Weinen zum Menü, Weinbegleitung je Gang sowie Softgetränke, Café

Kochschürze und Rezeptmappe zum Mitnehmen

Dauer
ca. 5,5 Stunden

Der Preis von € 180,00 versteht sich pro Teilnehmer und inkl. MwSt.

Verwandte, Freunde oder Partner/in, die zum Essen dazu kommen möchten zahlen inklusive der begleitenden Getränke € 50,00

Das solltest du mitbringen: Gute Laune und Appetit

€ 180,–

Preis: p.P.

OKTOBER 18.10.25 SAMSTAG
null

KOCHKURS - WILD & WALD

KOCHKURSE

Lernen Sie vom Grundkurs bis hin zur Gourmetküche alles hautnah kennen,

denn hier schwingen Sie selbst den Kochlöffel unter Anleitung von Profiköchen,

die Ihr Handwerk verstehen.

Besonders empfehlenswert für Entdecker, Hobbyköche und Genießer!

Unsere Kochkurse mit Küchenchef Emanuel Weise  ( Manne )

und seinen Sous-Chef Max Maulhardt beinhalten:

ABLAUF

TREFFEN UM 9:30 UHR IM PAUL´S

  • Begrüßungs-Café & Croissant, Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung.
  • Marktbummel über den Buchholzer Wochenmarkt
  • Aperitif zur Einstimmung
  • Aktives Kochen eines Drei-Gänge-Menüs unter Anleitung.
  • Gemeinsames Essen an einer Tafel mit Korrespondierenden Weinen zum Menü, Weinbegleitung je Gang sowie Softgetränke, Café

Kochschürze und Rezeptmappe zum Mitnehmen

Dauer
ca. 5,5 Stunden

Der Preis von € 180,00 versteht sich pro Teilnehmer und inkl. MwSt.

Verwandte, Freunde oder Partner/in, die zum Essen dazu kommen möchten zahlen inklusive der begleitenden Getränke € 50,00

Das solltest du mitbringen: Gute Laune und Appetit

€ 180,–

Preis: p.P.

NOVEMBER 06.11.25 DONNERSTAG
null

PIEMONT MIT PASSION - ROBERTO SAROTTO'S FASZINIERENDE WEINE

APERITIF
VERKOSTUNG
4 GANG MENÜ

ROBERTO SAROTTO MEETS PAUL´S

ROTE GARNELEN I BLÄTTERTEIG
***
PASTA I KANINCHENRAGOUT
***
BRASATO I PASTINAKE
***
MOSCATO D´ASTI SÜPPCHEN

€ 99,–

Preis: p.P.

NOVEMBER 15.11.25 SAMSTAG
null

KOCHKURS - FESTTAGSVORFREUDEN

KOCHKURSE

Lernen Sie vom Grundkurs bis hin zur Gourmetküche alles hautnah kennen,

denn hier schwingen Sie selbst den Kochlöffel unter Anleitung von Profiköchen,

die Ihr Handwerk verstehen.

Besonders empfehlenswert für Entdecker, Hobbyköche und Genießer!

Unsere Kochkurse mit Küchenchef Emanuel Weise  ( Manne )

und seinen Sous-Chef Max Maulhardt beinhalten:

ABLAUF

TREFFEN UM 9:30 UHR IM PAUL´S

  • Begrüßungs-Café & Croissant, Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung.
  • Marktbummel über den Buchholzer Wochenmarkt
  • Aperitif zur Einstimmung
  • Aktives Kochen eines Drei-Gänge-Menüs unter Anleitung.
  • Gemeinsames Essen an einer Tafel mit Korrespondierenden Weinen zum Menü, Weinbegleitung je Gang sowie Softgetränke, Café

Kochschürze und Rezeptmappe zum Mitnehmen

Dauer
ca. 5,5 Stunden

Der Preis von € 180,00 versteht sich pro Teilnehmer und inkl. MwSt.

Verwandte, Freunde oder Partner/in, die zum Essen dazu kommen möchten zahlen inklusive der begleitenden Getränke € 50,00

Das solltest du mitbringen: Gute Laune und Appetit

€ 180,–

Preis: p.P.

null

DIE VERANSTALTUNGEN BEGINNEN JEWEILS UM 18:30 UHR. DIE VERKOSTUNGEN SIND AUF MAX. 35 PERSONEN BEGRENZT UND SIND BEI ANMELDUNG PER VORKASSE ZU BEZAHLEN.

GERNE STELLEN WIR IHNEN AUCH GUTSCHEINE AUS !

null