FEBRUAR 22.02.24 Donnerstag
DOWN UNDER - WEINE NEUSEELANDS & AUSTRALIEN
APERITIF
VERKOSTUNG mit begleitenden
4 GANG MENÜ
VERKOSTUNG mit begleitenden
4 GANG MENÜ
DOWN UNDER MEETS PAUL´S
CEVICHE VOM SCHWERTFISCH I FENCHELSALAT I ORANGELGEL
***
KNUSPRIGE ROULADE VOM NEUSEELAND-GOCKEL I SÜSSKARTOFFELCRÉME
***
GESCHMORTES SCHULTER-EDELSTÜCK VOM AUSTRALISCHEN WEIDEOCHSEN
***
ZITRONENTARTE
***
KNUSPRIGE ROULADE VOM NEUSEELAND-GOCKEL I SÜSSKARTOFFELCRÉME
***
GESCHMORTES SCHULTER-EDELSTÜCK VOM AUSTRALISCHEN WEIDEOCHSEN
***
ZITRONENTARTE
€ 99,–
Preis: p.P.
MÄRZ 27.03.24 MITTWOCH
WEINGUT HAHN PRÄSENTIERT PFÄLZER WEINE
APERITIF
VERKOSTUNG mit begleitenden
4 GANG MENÜ
VERKOSTUNG mit begleitenden
4 GANG MENÜ
WEINGUT HAHN MEETS PAUL´S
TATAR VON DER GERÄUCHERTEN FORELLE I PUMPERNICKEL I GRANATAPFEL
***
GEBACKENER SAUMAGEN I SAUERKRAUT I SCHWARZBIERSCHAUM
***
LAMMLACHS IM PFÄLZER BROTMANTEL
***
PFLAUMEN I WALNUSSEIS I SABAYONE
***
GEBACKENER SAUMAGEN I SAUERKRAUT I SCHWARZBIERSCHAUM
***
LAMMLACHS IM PFÄLZER BROTMANTEL
***
PFLAUMEN I WALNUSSEIS I SABAYONE
€ 99,–
Preis: p.P.
APRIL 10.04.24 Mittwoch
WEINGUT KURTATSCH - SÜDTIROL IN BESTFORM
APERITIF
VERKOSTUNG mit begleitenden
4 GANG MENÜ
VERKOSTUNG mit begleitenden
4 GANG MENÜ
WEINGUT KURTATSCH MEETS PAUL´S
BURRATA I ZWEIERLEI APRIKOSE I BALSAMICO
***
SAUERKRAUT-SCHAUMSÜPPCHEN I BLUTWURST I APFEL
***
IN MERLOT GEGARTES KALBSFILET I GESCHMORTES KALBSRAGOUT
***
TORTA CAPRESE
***
SAUERKRAUT-SCHAUMSÜPPCHEN I BLUTWURST I APFEL
***
IN MERLOT GEGARTES KALBSFILET I GESCHMORTES KALBSRAGOUT
***
TORTA CAPRESE
€ 99,–
Preis: p.P.
MAI 29.05.24 MITTWOCH
SPARGEL & WEIN - LA TUNELLA´S BEGEISTERNDE TROPFEN
APERITIF
VERKOSTUNG mit begleitenden
4 GANG MENÜ
VERKOSTUNG mit begleitenden
4 GANG MENÜ
LA TUNELLA MEETS PAUL´S
SPARGELSALAT I RHABARBER I EIGELBCRÉME
***
BÄRLAUCHRISOTTO I GEBACKENE PRALINE
***
ROSA KALBSTAFELSPITZ I SPARGEL
***
***
BÄRLAUCHRISOTTO I GEBACKENE PRALINE
***
ROSA KALBSTAFELSPITZ I SPARGEL
***
PANNA COTTA
€ 99,–
Preis: p.P.
JUNI 12.06.24 MITTWOCH
ROSÉ - PROVENCE LIEBLINGSWEIN
APERITIF
VERKOSTUNG mit begleitenden
4 GANG MENÜ
VERKOSTUNG mit begleitenden
4 GANG MENÜ
ROSÉ - PROVENCE MEETS PAUL´S
ZIEGENKÄSECRÉME
***
BOUILLABAISSE PAUL’S STYLE
***
GEFÜLLTE MAISPOULARDE
***
CRÉME BRÛLEE I ERDBEERSORBET
***
BOUILLABAISSE PAUL’S STYLE
***
GEFÜLLTE MAISPOULARDE
***
CRÉME BRÛLEE I ERDBEERSORBET
€ 99,–
Preis: p.P.
NOVEMBER 07.11.24 DONNERSTAG
FRANCIACORTA - ITALIENS ANTWORT AUF CHAMPAGNER
APERITIF
VERKOSTUNG mit begleitenden
4 GANG MENÜ
VERKOSTUNG mit begleitenden
4 GANG MENÜ
FRANCIACORTA MEETS PAUL´S
LACHSTATAR I ERBSENCRÉME
***
KRUSTENTIERSCHAUMSÜPPCHEN
***
FEINES KALBSRAGOUT A LA PAUL’S
***
WEISSE SCHOKOLADE I KAKTUSFEIGE
***
KRUSTENTIERSCHAUMSÜPPCHEN
***
FEINES KALBSRAGOUT A LA PAUL’S
***
WEISSE SCHOKOLADE I KAKTUSFEIGE
€ 128,–
Preis: p.P.